Персона
Элла Джойс / Ella Joyce
0

Элла Джойс

Ella Joyce
Актриса, Продюсер
Род. 12.06.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Элла Джойс родилась 12 июня 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стой! Или моя мама будет стрелять (1992), Семейный консультант (2013), Семейная свадьба (2010) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Сабрина - маленькая ведьма (1996-2003), Клиент (1995-1996) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Resolution Song (2016), Clockin` Green (2000), Frozen Hot (1999).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Wanda`s Place (2017) ... Wanda
  2.  
    Lucky Girl (2016) ... Melanie Jackson
  3.  
    Resolution Song (2016) ... Edith
  4. 6,00
    Нина / Nina (2016) ... Clifton`s Mom
  5.  
    Belle`s (2013) ... Gladys Crawford
  6. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2017) (сериал) ... Sheila
  7. 5,00
    Семейный консультант / Tyler Perry`s Temptation: Confessions of a Marriage Counselor (2013) ... Sarah
  8. Калифорнийское соло / California Solo (2012) ... Carol
  9.  
    Saybrook: The Tully Girls (2011) ... Young Jannet Tully - Mary Gloyd Warner
  10.  
    Безнадега в июне / Hopelessly in June (2011) ... Mrs. Myers
  11. Блудная дочь / Preacher`s Kid (2010) ... Sister Watkins
  12. 10,00
    Семейная свадьба / Our Family Wedding (2010) ... Earlene
  13.  
    Арестованный / Busted (2009) ... Ms. Lucille
  14.  
    A Simple Promise (2008) ... Mary
  15.  
    Городской учитель / City Teacher (2007) ... Anita Sawyer
  16.  
    Дядюшка Пи / Uncle P (2007) ... Bertha Miller
  17.  
    Who Made the Potatoe Salad? (2006) ... Mrs. Jenkins
  18.  
    Запрещенные фрукты / Forbidden Fruits (2006) ... Minister`s wife
  19.  
    Потерянная связь / Lost Signal (2006) ... Nancy Caulderbank
  20.  
    PBS Hollywood Presents (2004) (сериал) ... Waitress
  21.  
    Salvation (2003) ... Auntie Reed
  22. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Mama Pearl
  23.  
    What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) ... Juanita
  24.  
    Бабба Хо-Теп / Bubba Ho-tep (2002) ... The Nurse
  25.  
    The Old Settler (2001) ... Waitress
  26. Моя жена и дети / My Wife and Kids (2001-2005) (сериал) ... Jasmine Scott
  27.  
    Незнакомец внутри / Stranger Inside (2001) ... Doodle Alderidge
  28.  
    Clockin` Green (2000) ... Sonya Brignone
  29.  
    Чистое убийство / Her Married Lover (2000) ... Dr. Solomon
  30.  
    Frozen Hot (1999) ... Attorney Ross
  31.  
    Selma, Lord, Selma (1999) ... Betty Webb
  32.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Annabeth
  33. Вызов / Set It Off (1996) ... Detective Waller
  34.  
    Опасные умы / Dangerous Minds (1996-1997) (сериал) ... Judge
  35. 7,10
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Mrs. Bogzigian
  36. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Porsche Langford
  37. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Alice Ward
  38. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Catherine Duke
  39. 8,00
    Реальность кусается / Reality Bites (1994) ... Libby Cumba
  40. 7,55
    Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot (1992) ... McCabe
  41. Roc (1991-1994) (сериал) ... Eleanor Emerson / Eleanor Emeron
  42. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Dean Jones
  43.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Resolution Song (2016)
  2.  
    Clockin` Green (2000)
  3.  
    Frozen Hot (1999)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды