Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джастин Хайрс / Justin Hires
В любимых
0

Джастин Хайрс

Justin Hires
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Джастин Хайрс участвовал в написании сценария к сериалу Dean`s List (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство танца (2007), Мачо и ботан (2012), Слегка одинокий в Л.А. (2013) и др., сериалов: Час пик (2016), Кей и Пил (2012), В потоке с Эффион Крокетт (2011) и др., персонажей в мультфильме ТрипТанк (2013-2014).


Новости о персоне


Статьи


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2019) (сериал) ... Wilt Bozer
  2. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Detective James Carter
  3.  
    Ken Jeong Made Me Do It (2015) ... Paul
  4.  
    Jerks with Cameras (2014) (сериал) ... Jerk
  5. Пистолет за десять центов / Ten Cent Pistol (2014) ... Jayson
  6. Слегка одинокий в Л.А. / Slightly Single in L.A. (2013) ... Bar guy
  7. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал) ... George / Caller / Malcolm / ...
  8.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Bystander #1 / Laron`s Friend #3 / Friend
  9. 7,46
    Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) ... Juario
  10.  
    В потоке с Эффион Крокетт / In the Flow with Affion Crockett (2011) (сериал) ... Various Characters
  11.  
    Свидание на выживание / Disaster Date (2009-2011) (сериал) ... Various Characters
  12. 9,00
    Братство танца / Stomp the Yard (2007) ... Byron
  13. Госпел / The Gospel (2005) ... Youngster


Сценарист
  1.  
    Dean`s List (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз