Персона
Джастин Хайрс / Justin Hires
0

Джастин Хайрс

Justin Hires
Актер, Сценарист
Род.

В новостях
14.06.2016

Звезда "Часа пик" сыграет в перезапуске "Секретного агента Макгайвера"

Джастин Хайрс продолжит сотрудничество с CBS
14.03.2015

Найден преемник Криса Такера в телеадаптации "Часа пик"

Джастин Хайрс сыграет вторую главную роль

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джастин Хайрс участвовал в написании сценария к сериалу Dean`s List (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство танца (2007), Мачо и ботан (2012), Слегка одинокий в Л.А. (2013) и др., сериалов: Час пик (2016), Кей и Пил (2012), В потоке с Эффион Крокетт (2011) и др., персонажей в мультфильме ТрипТанк (2013-2014).


Статьи
 

График премьер сериалов. Март 2016

02.03.2016
График премьер сериалов. Март 2016

"Сорвиголова", "Путь", "Дэмиен"

Фильмография
Актер
  1. МакГайвер / MacGyver (2016) (сериал) ... Wilt Bozer
  2. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Detective James Carter
  3.  
    Ken Jeong Made Me Do It (2015) ... Paul
  4.  
    Jerks with Cameras (2014) (сериал) ... Jerk
  5. Пистолет за десять центов / Ten Cent Pistol (2014) ... Jayson
  6. Слегка одинокий в Л.А. / Slightly Single in L.A. (2013) ... Bar guy
  7. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал) ... George / Caller / Malcolm / ...
  8.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Bystander #1 / Laron`s Friend #3 / Friend
  9. 7,49
    Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) ... Juario
  10.  
    В потоке с Эффион Крокетт / In the Flow with Affion Crockett (2011) (сериал) ... Various Characters
  11.  
    Свидание на выживание / Disaster Date (2009-2011) (сериал) ... Various Characters
  12. 9,00
    Братство танца / Stomp the Yard (2007) ... Byron
  13. Госпел / The Gospel (2005) ... Youngster

Сценарист
  1.  
    Dean`s List (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды