График премьер сериалов. Март 2016

График премьер сериалов. Март 2016

Март! И значит, весна близко! Вот уже несколько лет подряд первый месяц весны славен возвращением "Карточного домика", "Американцев", "Мотеля Бейтсов", а теперь и "Сорвиголовы". Из премьер интересны проекты "Семья", "Дэмиен", "Улов" и "Путь". И не забудьте продолжить просмотр сериалов, уходивших на "зимние каникулы".

Среда, 2 марта
"Настоящие О`Нилы" (ABC) – премьера новой комедии об идеальной на первый взгляд семье, которую совершенно неожиданно ставят перед фактом – один из детей, сын-подросток, объявляет о том, что он гей. Все в шоке, однако, произнесенная вслух правда творит чудеса – вместо того, чтобы продолжать притворятся, что они идеальные, остальные члены семьи начинают быть теми, кем являются по-настоящему. 2 марта выйдет сразу два эпизода.

"Хэп и Леонард" (SundanceTV) – премьера шестисерийной драмы, основанной на цикле романов писателя Джо Р. Лэнсдэйла. Главные герои и верные друзья – Хэп Коллинс (Джеймс Пьюрфой) и Леонард Пайн (Майкл К. Уильямс) – изо всех сил пытаются остаться на стороне закона в 80-е годы в Восточном Техасе. Главную женскую роль исполняет Кристина Хендрикс.

Четверг, 3 марта
"Семья" (ABC) – премьера триллера с Джоан Аллен в главной роли. Считавшийся погибшим после похищения, сын мэра городка Рэд Пайнс Клэр Уоррен (Аллен) Адам (Лайам Джеймс) возвращается домой. Семья воссоединяется, но постепенно возникает подозрение – действительно ли молодой человек тот, кем себя называет?

Пятница, 4 марта
"Карточный домик" (Netflix) – Андервуды возвращаются, но на этот раз порознь. В четвертом сезоне политического триллера Фрэнк (Кевин Спейси) будет пытаться вернуть Клэр (Робин Райт) и сражаться за переизбрание на пост президента США. В преддверии премьеры четвертого сезона портрет Спейси в образе его героя кисти британского художника Джонатана Ео был выставлен в Национальной портретной галерее Смитсоновского института. К актерскому составу драмы Бо Уиллимона, принявшего решение покинуть пост шоураннера после четвертого сезона, присоединилась Нив Кэмпбелл. Нэйтан Дарроу, который играет агента Секретной службы и верного помощника Андервуда Эдварда Мичема, обещает, что в предстоящем сезоне "фанатам следует ждать еще больших низостей от Фрэнка и потоков крови, которыми будут сочиться его следы". А фанатам другого и не надо…

Понедельник, 7 марта
"Мотель Бейтсов" (A&E) – принимая во внимание финал третьего сезона, Норман (Фредди Хаймор) торжественно устремляется в бездну безумия. Вряд ли ему помогут врачи и больничка, на которых надеется Норма (Вера Фармига) – ведь доверие, некогда существовавшее между матерью и сыном, подорвано.

"Дэмиен" (A&E) – премьера десятисерийной драмы о том, кого мы помним пятилетнем мальчиком Дэмиеном в знаменитом фильме 1976 года "Омен". С тех пор прошла четверть века, и теперь 30-летний Дэмиен (Брэдли Джеймс), вернувшийся в некогда родной ему дом, одержим видениями прошлого. Вот-вот и молодой мужчина осознает свою истинную сущность. Создатель сериала Глен Маззара говорит, что его шоу в отличие от "Люцифера" канала Fox, основанного на комиксе, будет серьезным тематическим подходом к материалу.

Вторник, 8 марта
"Цари и пророки" (ABC) – премьера библейской драмы, созданной сценаристами фильма "Исход: Цари и боги". В сериале главными героями являются иудейские цари Саул и Давид, их семьи и политические противники. Место действия – Иудея, но съемки проходили в Кейптауне, Южная Африка. Одну из главных ролей исполняет Рэй Уинстон.

Среда, 9 марта
"Андеграунд" (WGN America) – премьера десятисерийной драмы о беглых рабах, которые посредством знаменитой "Подземной железной дороги" - секретной сети разветвленных путей и добровольцев, рисковавших жизнями, помогая им – перебирались из южных штатов в северные, преследуемые наемниками.

Пятница, 11 марта
"Босх" (Amazon) – второй сезон детектива о Гарри Босхе (Титус Уэлливер) основан на романе Майкла Коннелли "По сценарию мафии" и частично на "Последнем сроке". Коннелли в качестве исполнительного продюсера принял активное участие в создании сценария ко второму сезону и полностью написал его финал. "Если сериал это город, то шоураннер Эрик Овермиер - мэр, а я его заместитель. Я думаю, на каждом сценарии есть отпечатки моих пальцев", - заявил Коннелли, также отметив, что им пришлось поработать, чтобы осовременить романы, некоторые из которых были написаны более 20-ти лет назад.

"Flaked" (Netflix) – премьера трагикомедии, главную роль в которой играет Уилл Арнетт. Чип, житель замкнутого мира Венеции, Калифорния, влюбляется в объект восхищения своего лучшего друга. Скоро хитросплетения полуправды и полубреда сивой кобылы начинают распутываться. Чип прилагает все усилия, чтобы остаться на шаг впереди его собственной лжи. Рут Кирни сыграет официантку по имени Лондон, которая окажется в центре любовного треугольника. Все восемь тридцатиминутных эпизодов будут доступны в день премьеры.

Вторник, 15 марта
"Crowded" (NBC) – премьера ситкома, съемки которого проходили в присутствии зрительской аудитории. Майку (Патрик Варбертон) и Мартине Мурам (Кэрри Престон) придется забыть о планах воспользоваться вновь обретенной свободой – их взрослые дочери и родители-пенсионеры неожиданно переезжают к ним.

"Фальсификация" (MTV) – в третьем сезоне комедии появится трансгендерный актер Эллиот Флетчер, который, откликнувшись на призыв продюсера сериала Картера Ковингтона и его звезд - Риты Волк и Кэти Стивенс – в YouTube, стал частью предстоящего сезона.

Среда, 16 марта
"Мыслить как преступник: За границей" (CBS) – премьера спин-оффа процедурала "Мыслить как преступник". Команда специалистов ФБР под руководством Джека Гарретта (Гэри Синиз) оказывает помощь гражданам США, попавшим в затруднительное положение заграницей. Пилот, в котором зрителям были представлены новые герои, вышел как 19-й эпизод 10-го сезона оригинального сериала 8 апреля 2015 года и назывался – кто бы мог подумать – "За границей".

"Американцы" (FX) – в четвертом сезоне драмы русским шпионам Филлипу и Элизабет Дженнингсам станет еще труднее, ведь в игру вступила их собственная дочь, для которой настоящая родина – это США, а Советский Союз – заклятый враг. Как выпутаются из ситуации разведчики, узнаем совсем скоро.

Пятница, 18 марта
"Сорвиголова" (Netflix) – Мэтт Мердок (Чарли Кокс) в образе Сорвиголовы привлек к себе внимание не только общественности и полиции, но и других членов "комитета бдительности", которые готовы вершить собственное правосудие на улицах Адской Кухни в Нью-Йорке. Естественно, самой большой интригой в предстоящем сезоне является антигерой Каратель, в обычной жизни известный как Фрэнк Касл (Джон Бернтал).

"Дом игрушек Пи-ви" (Netflix) – Пол Рубенс возвращается с прославившем его давным-давно образом Пи-Ви Хермана. Судьбоносная встреча с загадочным незнакомцем вдохновляет Пи-Ви Хермана отправиться в его первое эпическое приключение.

Вторник, 22 марта
"Heartbeat" (NBC) – премьера пилота медицинской драмы, основанной на реальных событиях из жизни доктора Кэти Мэглиато, описанных ею в книге "Heart Matters". Главную роль – хирурга-трансплантолога с мировым именем – сыграет Мелисса Джордж. Ее Алекс Панттьер пытается выдержать баланс в личной и профессиональной жизни. На следующий день, 23 марта, будет показан первый эпизод сериала.

"Сшиватели" (Freeform) – второй сезон научно-фантастической криминальной драмы о команде специалистов, копающейся в мозгах умерших людей, напрямую или косвенно причастных к совершенным преступлениям.

Четверг, 24 марта
"Улов" (ABC) – премьера криминальной драмы, в которой частный специалист по расследованию махинаций Элис Воан (Мирей Инос) сама становится жертвой обмана своего жениха Кирана Бута (Питер Краузе). Она полна решимости отыскать его, одновременно работая и над другими делами, до того как он разрушит ее карьеру.

Среда, 30 марта
"Путь" (Hulu) – премьера драмы о семье, которая находится в центре религиозного движения и переживает кризис веры. Каждый из десяти эпизодов покажет разницу между жизнью, которую мы проживаем, и жизнью, которую мы бы хотели прожить. Создатель сериала Джессика Голдберг говорит: "Наша цель – взглянуть на обе стороны религии – на ту, которая дарит комфорт, и ту, какой она становится, когда вас начинают разъедать сомнение и скептицизм". Главные роли исполняют Аарон Пол, Мишель Монахэн и Хью Дэнси.

Четверг, 31 марта
"Час пик" (CBS) – премьера телевизионного римейка популярной кинофраншизы. В полицейской драмедии детектив полиции Лос-Анджелеса Картер (Джастин Хайрс) вынужден сотрудничать с детективом Ли (Джон Фу) из Гонконга.


В марте 2016 года с продолжениями сезонов возвращаются следующие сериалы, трансляция которых началась ранее в 2015 году: "Роузвуд " (02.03, 1 сезон), "Однажды в сказке" (06.03, 5 сезон), "Куантико" (06.03, 1 сезон), "Последний человек на Земле" (06.03, 2 сезон), "Щ.И.Т." (08.03, третий сезон), "Неуклюжая" (15.03, 5 сезон), "Нэшвилл" (16.03, 4 сезон), "Империя" (30.03, 2 сезон).

Автор: brune

02.03.2016
Предлагаем почитать также:
Лидером по количеству номинаций стал "Мир дикого запада"
"Игра престолов", "Миднайт, Техас", "Озарк"
HBO лидирует по числу упоминаний телепроектов
 
 
Всего комментариев: 35
  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 17115
  • Больше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
07.03.2016 01:04
#749165
ser74 писал(а) 07.03.2016 00:53 #749163
Народ когда Банши продолжение?)
Вроде 1 апреля

07.03.2016 00:53
#749163
Народ когда Банши продолжение?)

03.03.2016 22:10
#748502
Карточный домик жду,остальное как-то не очень,Сорвиголову вообще переоценивают)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12234
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
03.03.2016 14:01
#748319
Жду мотель Бейтсов, надеюсь новый сезон будет хотя бы на градус интереснее, безумнее и интригующе. Да и по одной из любимых актрис соскучился.

03.03.2016 08:33
#748218
Надеюсь в Daredevil будет ещё больше крутых боёв и мы увидим что-то на подобии Олдбоя :)

03.03.2016 00:23
#748206
Andrew писал(а) 03.03.2016 00:14 #748203
Первый сезон классный?:) Более тоскливого зрелища не видывал:) Фильм с Аффлеком и то лучше:)
большинство с вами не согласится. фильм с аффлеком лучше только песней Эванесенс) в остальном курит в сторонке.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 46223
03.03.2016 00:14
#748203
Зэпп писал(а) 03.03.2016 00:10 #748201
необычное ощущение - как-то не хочется смотреть сорвиголову - боязно за судьбу сериала. первый сезон был классный, но второй будет ли таким же?
Первый сезон классный?:) Более тоскливого зрелища не видывал:) Фильм с Аффлеком и то лучше:)

03.03.2016 00:10
#748201
необычное ощущение - как-то не хочется смотреть сорвиголову - боязно за судьбу сериала. первый сезон был классный, но второй будет ли таким же?

  • Dean24
  • Критик
  • Постов: 3773
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
02.03.2016 23:36
#748195
brune писал(а) 02.03.2016 23:29 #748192
Потом напиши в личку, что это была за "у", и совпала ли она с реальным финалом))
Обязательно)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 17115
  • Больше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
02.03.2016 23:29
#748192
Dean24 писал(а) 02.03.2016 23:26 #748191
Я чувствую эту развязку))
И по моим предположениям она начинается на "у")
Потом напиши в личку, что это была за "у", и совпала ли она с реальным финалом))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды