Персона
Джессика Голдберг / Jessica Goldberg
0

Джессика Голдберг

Jessica Goldberg
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актриса
Род.

В новостях
04.05.2016

Hulu заказал производство второго сезона сериала "Путь"

"Проект Минди" продлен на пятый сезон

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Джессика Голдберг была режиссером фильма Refuge (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Король Мотор Сити (2008), Алекс из Венеции (2014), Refuge (2012) и др., сериалам: Родители (2010-2015), Обман (2013), Путь (2016) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 3 Days (2011).

Выполняла функции продюсера сериалов: Родители (2010-2015), Обман (2013), Путь (2016) и др.


Статьи
 

График премьер сериалов. Март 2016

02.03.2016
График премьер сериалов. Март 2016

"Сорвиголова", "Путь", "Дэмиен"

Фильмография
Сценарист
  1. 7,83
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Алекс из Венеции / Alex of Venice (2014)
  3.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал)
  4. Обман / Deception (2013) (сериал)
  5.  
    Refuge (2012) ... автор пьесы
  6. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  7. Король Мотор Сити / The Prince of Motor City (2008)
  8.  
    Affair Game (2006) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1. 7,83
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал)
  3. Обман / Deception (2013) (сериал)
  4. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Refuge (2012)

Актриса
  1.  
    3 Days (2011) ... Denied Girl


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды