Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джессика Голдберг / Jessica Goldberg
В любимых
0

Джессика Голдберг

Jessica Goldberg
Сценарист, Продюсер, Актриса, Режиссер
Род.

Биография

Джессика Голдберг была режиссером фильма Refuge (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Король Мотор Сити (2008), Алекс из Венеции (2014), Refuge (2012) и др., сериалам: Родители (2010-2015), Обман (2013), Путь (2016) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 3 Days (2011).

Выполняла функции продюсера сериалов: Родители (2010-2015), Обман (2013), Путь (2016) и др.



Новости о персоне


Статьи


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,31
    Черри / Cherry (2021)
  2. 6,00
    Вдали / Away (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Алекс из Венеции / Alex of Venice (2014)
  5.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал)
  6. Обман / Deception (2013) (сериал)
  7.  
    Refuge (2012) ... автор пьесы
  8. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  9. Король Мотор Сити / The Prince of Motor City (2008)
  10.  
    Affair Game (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 6,00
    Вдали / Away (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал)
  3.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал)
  4. Обман / Deception (2013) (сериал)
  5. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)


Актриса
  1.  
    3 Days (2011) ... Denied Girl


Режиссер
  1.  
    Refuge (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения