Меню сайта
На главную страницу

Apple купил новый фильм создателей "Мстителей 4"

Apple купил новый фильм создателей "Мстителей 4"

Главную роль исполнил Том Холланд

Заключив сделку стоимостью 40 миллионов долларов, компания Apple Original Films приобрела международные права на "Черри", первый фильм режиссеров Энтони и Джо Руссо со времен их блокбастера "Мстители 4: Финал". Драма, главную роль в которой исполнил Том Холланд, является адаптацией одноименного бестселлера Нико Уолкера, основанного на его жизни. Работа над фильмом полностью завершена, и он будет претендовать на награды, включая "Оскар", в грядущем сезоне. Эту новость сообщает издание Deadline.

Парня из Кливленда (Холланд) отвергла любовь всей его жизни, и он от отчаяния подписал контракт военного медика и отправился в Ирак. Девушка, однако, вернулась, чтобы сказать, что она ошиблась, но было уже поздно. В Ираке парень наблюдает повсеместное насилие, кровавые расправы, которые никому не нужны. Вернувшемуся на родину с недиагностированным ПТСР, ему прописывают опиат Оксиконтин. Вскоре они с молодой женой переходят от таблеток к героину, и парень превращается в грабителя банков – ему нужны деньги, чтобы расплатиться с долгами и на очередную дозу. Молодую жену играет Сиэра Браво.

Родом из Кливленда, Руссо были в курсе, какой ущерб нанес препарат Оксиконтин многим в их городе. Они приобрели права на роман Уокера за один миллион долларов, когда писатель еще отбывал тюремный срок. В фильме по сценарию Джессики Голдберг также снялись Билл Скарсгард, Майкл Гандольфини, Джек Рейнор, Форрест Гудлак и другие. Премьера "Черри" состоится на Apple TV + в начале 2021 года.

Источник новости: Deadline
26.09.2020 10:20
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения