Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энтони Руссо / Anthony Russo
В любимых
1

Энтони Руссо

Anthony Russo
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.


Биография

Энтони Руссо был режиссером фильмов: Первый мститель 2: Другая война (2014), Добро пожаловать в Коллинвуд (2002), Он, я и его друзья (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Сообщество (2009-2015), Счастливый конец (2011-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Добро пожаловать в Коллинвуд (2002), Поцелуй (2001), Pieces (1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Крах (2007), Leader of the Pack (2012), 12 разгневанных братьев (2012) и др., сериалов: Сообщество (2009-2015), Счастливый конец (2011-2013), LAX (2004-2005) и др.


Новости о персоне

Создатели "Мстителей 4" снимут новый супергероический фильм
Создатели "Мстителей 4" снимут новый супергероический фильм
Братья Руссо вновь возьмутся за экранизацию комиксов
Режиссеры "Мстителей 4" снимут новую "Рождественскую историю"
Режиссеры "Мстителей 4" снимут новую "Рождественскую историю"
Братья Руссо экранизируют произведение Чарльза Диккенса

Интервью

Режиссеры "Мстителей 4": Ситуация с  Человеком-пауком - трагическая ошибка Sony
Режиссеры "Мстителей 4": Ситуация с Человеком-пауком - трагическая ошибка Sony
Создатели самого успешного фильма в истории о "разводе" Marvel и Sony
Режиссеры "Мстителей 4": "Тони Старк был прав, создавая Альтрона"
Режиссеры "Мстителей 4": "Тони Старк был прав, создавая Альтрона"
Энтони и Джо Руссо оправдали создание одного из главных противников Мстителей

Статьи

Фильмы студии Marvel. В каком порядке их нужно смотреть. Часть 2
Фильмы студии Marvel. В каком порядке их нужно смотреть. Часть 2
Хронология самой кассовой франшизы в истории кино
Фильмы студии Marvel. В каком порядке их нужно смотреть. Часть 1
Фильмы студии Marvel. В каком порядке их нужно смотреть. Часть 1
Хронология самой кассовой франшизы в истории кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Геркулес / Hercules (2022)
  2. Эвакуация 2 / Extraction 2 (2022)
  3. Черри / Cherry (2021)
  4. 4,00
    Реликвия / Relic (2020)
  5. 7,56
    Эвакуация / Extraction (2020)
  6. 6,90
    21 мост / 21 Bridges (2019)
  7. 7,50
    Мосул / Mosul (2019)
  8. Академия смерти / Deadly Class (2018-2019) (сериал)
  9. 8,00
    Это, блин, рождественское чудо / A Friggin` Christmas Miracle (2014)
  10.  
    12 разгневанных братьев / 12 Angry Bros (2012)
  11.  
    BFFs (2012) (сериал)
  12.  
    Leader of the Pack (2012)
  13.  
    MotherLover (2012) (сериал)
  14.  
    Ветеринарная клиника / Animal Practice (2012) (сериал)
  15. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  16.  
    Donkey Punch (2009)
  17. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал)
  18.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал)
  19. Крах / Crashing (2007)
  20. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал)
  21. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал)
  22.  
    Поцелуй / The Kiss (2001)
  23.  
    Pieces (1997)


Режиссер
  1. Серый человек / The Gray Man (2022)
  2. Черри / Cherry (2021)
  3. 8,19
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019)
  4. 8,85
    Мстители 3: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Топ100
  5. 8,39
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
  6. 8,51
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014)
  7.  
    Ветеринарная клиника / Animal Practice (2012) (сериал)
  8.  
    The Council of Dads (2011)
  9. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  10.  
    Укрощение Уайлда / Running Wilde (2010-2011) (сериал)
  11. Untitled Family Pilot / Untitled Family Pilot (2009)
  12. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал)
  13.  
    Carfuckers (2008)
  14.  
    Courtroom K (2008)
  15.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал)
  16. 7,36
    Он, я и его друзья / You, Me and Dupree (2006)
  17. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал)
  18. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал)
  19. Lucky (2003) (сериал)
  20. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал)
  21. 8,25
    Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood (2002)
  22.  
    Поцелуй / The Kiss (2001)
  23.  
    Pieces (1997)


Сценарист
  1. 7,56
    Эвакуация / Extraction (2020)
  2.  
    Square One (2008)
  3. 8,25
    Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood (2002)
  4.  
    Поцелуй / The Kiss (2001)
  5.  
    Pieces (1997)


Актер
  1. 8,40
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... Movie Executive





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз