Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джо Руссо / Joe Russo
В любимых
1

Джо Руссо

Joe Russo
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

Биография

Джо Руссо был режиссером фильмов: Первый мститель 2: Другая война (2014), Добро пожаловать в Коллинвуд (2002), Он, я и его друзья (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Сообщество (2009-2015), Счастливый конец (2011-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Добро пожаловать в Коллинвуд (2002), Поцелуй (2001), Pieces (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Pieces (1997), сериала Замедленное развитие (2003-2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Крах (2007), Leader of the Pack (2012), 12 разгневанных братьев (2012) и др., мультфильма Рик и Морти (2013-2014), сериалов: Сообщество (2009-2015), Счастливый конец (2011-2013), LAX (2004-2005) и др.



Новости о персоне

Создатель "Мстителей 4" предрек исчезновение половины киностудий
Создатель "Мстителей 4" предрек исчезновение половины киностудий
Джо Руссо считает, что ситуация на кинорынке изменилась навсегда

Интервью

Режиссеры "Мстителей 4": Ситуация с  Человеком-пауком - трагическая ошибка Sony
Режиссеры "Мстителей 4": Ситуация с Человеком-пауком - трагическая ошибка Sony
Создатели самого успешного фильма в истории о "разводе" Marvel и Sony
Режиссеры "Мстителей 4": "Тони Старк был прав, создавая Альтрона"
Режиссеры "Мстителей 4": "Тони Старк был прав, создавая Альтрона"
Энтони и Джо Руссо оправдали создание одного из главных противников Мстителей

Статьи

КиноАнонс. Фильмы марта 2021 года
КиноАнонс. Фильмы марта 2021 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

В каком порядке нужно смотреть фильмы студии Marvel? Часть 2
В каком порядке нужно смотреть фильмы студии Marvel? Часть 2
Хронология самой кассовой франшизы в истории кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Геркулес / Hercules (2022)
  2. Халк Хоган / Hulk Hogan (2022)
  3. Эвакуация 2 / Extraction 2 (2022)
  4. 5,31
    Черри / Cherry (2021)
  5. 4,33
    Реликвия / Relic (2020)
  6. 7,62
    Эвакуация / Extraction (2020)
  7. 6,86
    21 мост / 21 Bridges (2019)
  8. 7,00
    Мосул / Mosul (2019)
  9. Академия смерти / Deadly Class (2018-2019) (сериал)
  10. 4,00
    Кинотеатр кошмаров / Nightmare Cinema (2018)
  11. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  12. 8,29
    Аномализа / Anomalisa (2015)
  13. 8,00
    Это, блин, рождественское чудо / A Friggin` Christmas Miracle (2014)
  14.  
    12 разгневанных братьев / 12 Angry Bros (2012)
  15.  
    BFFs (2012) (сериал)
  16.  
    Leader of the Pack (2012)
  17.  
    MotherLover (2012) (сериал)
  18.  
    Ветеринарная клиника / Animal Practice (2012) (сериал)
  19. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  20. 8,75
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал)
  21.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал)
  22. Крах / Crashing (2007)
  23.  
    Номер 6 / No. 6 (2006)
  24.  
    Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (2006) (сериал)
  25. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал)
  26. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал)
  27.  
    Поцелуй / The Kiss (2001)
  28.  
    Pieces (1997)


Режиссер
  1. Серый человек / The Gray Man (2022)
  2. 5,31
    Черри / Cherry (2021)
  3. 8,16
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019)
  4. 8,90
    Мстители 3: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Топ100
  5. 8,40
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
  6. 7,34
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал)
  7. 8,50
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014)
  8.  
    Ветеринарная клиника / Animal Practice (2012) (сериал)
  9.  
    The Council of Dads (2011)
  10.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал)
  11. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  12.  
    Укрощение Уайлда / Running Wilde (2010-2011) (сериал)
  13. Untitled Family Pilot / Untitled Family Pilot (2009)
  14. 8,75
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал)
  15.  
    Carfuckers (2008)
  16.  
    Courtroom K (2008)
  17.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал)
  18. 7,36
    Он, я и его друзья / You, Me and Dupree (2006)
  19. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал)
  20. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал)
  21. Lucky (2003) (сериал)
  22. 8,60
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал)
  23. 8,25
    Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood (2002)
  24.  
    Поцелуй / The Kiss (2001)
  25.  
    Pieces (1997)


Сценарист
  1. Серый человек / The Gray Man (2022)
  2. Эвакуация 2 / Extraction 2 (2022)
  3. 1,00
    Тяжело убивать / Hard Kill (2020)
  4. 7,62
    Эвакуация / Extraction (2020) ... сценарий
  5. 8,25
    Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood (2002)
  6.  
    Поцелуй / The Kiss (2001)
  7.  
    Pieces (1997)


Актер
  1. 5,31
    Черри / Cherry (2021) ... Restaurant Owner (as Gozie Agbo)
  2. 8,16
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019) ... Grieving Man (as Gozie Agbo)
  3. 8,40
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) ... Dr. Broussard (as Gozie Agbo)
  4. 8,60
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Джо
  5.  
    Pieces (1997)
  6. 8,41
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2021) (сериал) ... Movie Executive





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения