Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джо Руссо / Joe Russo
В любимых
1

Джо Руссо

Joe Russo
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.


Биография

Джо Руссо был режиссером фильмов: Первый мститель 2: Другая война (2014), Добро пожаловать в Коллинвуд (2002), Он, я и его друзья (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Сообщество (2009-2015), Счастливый конец (2011-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Добро пожаловать в Коллинвуд (2002), Поцелуй (2001), Pieces (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Pieces (1997), сериала Замедленное развитие (2003-2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Крах (2007), Leader of the Pack (2012), 12 разгневанных братьев (2012) и др., мультфильма Рик и Морти (2013-2014), сериалов: Сообщество (2009-2015), Счастливый конец (2011-2013), LAX (2004-2005) и др.


Новости о персоне

Создатели "Мстителей 4" снимут новый супергероический фильм
Создатели "Мстителей 4" снимут новый супергероический фильм
Братья Руссо вновь возьмутся за экранизацию комиксов
Режиссеры "Мстителей 4" снимут новую "Рождественскую историю"
Режиссеры "Мстителей 4" снимут новую "Рождественскую историю"
Братья Руссо экранизируют произведение Чарльза Диккенса

Интервью

Режиссеры "Мстителей 4": Ситуация с  Человеком-пауком - трагическая ошибка Sony
Режиссеры "Мстителей 4": Ситуация с Человеком-пауком - трагическая ошибка Sony
Создатели самого успешного фильма в истории о "разводе" Marvel и Sony
Режиссеры "Мстителей 4": "Тони Старк был прав, создавая Альтрона"
Режиссеры "Мстителей 4": "Тони Старк был прав, создавая Альтрона"
Энтони и Джо Руссо оправдали создание одного из главных противников Мстителей

Статьи

Фильмы студии Marvel. В каком порядке их нужно смотреть. Часть 2
Фильмы студии Marvel. В каком порядке их нужно смотреть. Часть 2
Хронология самой кассовой франшизы в истории кино
Фильмы студии Marvel. В каком порядке их нужно смотреть. Часть 1
Фильмы студии Marvel. В каком порядке их нужно смотреть. Часть 1
Хронология самой кассовой франшизы в истории кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Геркулес / Hercules (2022)
  2. Халк Хоган / Hulk Hogan (2022)
  3. Эвакуация 2 / Extraction 2 (2022)
  4. Черри / Cherry (2021)
  5. 4,00
    Реликвия / Relic (2020)
  6. 7,56
    Эвакуация / Extraction (2020)
  7. 6,90
    21 мост / 21 Bridges (2019)
  8. 7,50
    Мосул / Mosul (2019)
  9. Академия смерти / Deadly Class (2018-2019) (сериал)
  10. 4,00
    Кинотеатр кошмаров / Nightmare Cinema (2018)
  11. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  12. 8,29
    Аномализа / Anomalisa (2015)
  13. 8,00
    Это, блин, рождественское чудо / A Friggin` Christmas Miracle (2014)
  14.  
    12 разгневанных братьев / 12 Angry Bros (2012)
  15.  
    BFFs (2012) (сериал)
  16.  
    Leader of the Pack (2012)
  17.  
    MotherLover (2012) (сериал)
  18.  
    Ветеринарная клиника / Animal Practice (2012) (сериал)
  19. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  20. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал)
  21.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал)
  22. Крах / Crashing (2007)
  23.  
    Номер 6 / No. 6 (2006)
  24.  
    Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (2006) (сериал)
  25. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал)
  26. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал)
  27.  
    Поцелуй / The Kiss (2001)
  28.  
    Pieces (1997)


Режиссер
  1. Серый человек / The Gray Man (2022)
  2. Черри / Cherry (2021)
  3. 8,19
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019)
  4. 8,85
    Мстители 3: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Топ100
  5. 8,39
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
  6. 7,34
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал)
  7. 8,51
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014)
  8.  
    Ветеринарная клиника / Animal Practice (2012) (сериал)
  9.  
    The Council of Dads (2011)
  10.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал)
  11. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  12.  
    Укрощение Уайлда / Running Wilde (2010-2011) (сериал)
  13. Untitled Family Pilot / Untitled Family Pilot (2009)
  14. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал)
  15.  
    Carfuckers (2008)
  16.  
    Courtroom K (2008)
  17.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал)
  18. 7,36
    Он, я и его друзья / You, Me and Dupree (2006)
  19. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал)
  20. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал)
  21. Lucky (2003) (сериал)
  22. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал)
  23. 8,25
    Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood (2002)
  24.  
    Поцелуй / The Kiss (2001)
  25.  
    Pieces (1997)


Сценарист
  1. Серый человек / The Gray Man (2022)
  2. Эвакуация 2 / Extraction 2 (2022)
  3. 1,00
    Тяжело убивать / Hard Kill (2020)
  4. 7,56
    Эвакуация / Extraction (2020) ... сценарий
  5. 8,25
    Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood (2002)
  6.  
    Поцелуй / The Kiss (2001)
  7.  
    Pieces (1997)


Актер
  1. Черри / Cherry (2021) ... Restaurant Owner (as Gozie Agbo)
  2. 8,19
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019) ... Grieving Man (as Gozie Agbo)
  3. 8,39
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) ... Dr. Broussard (as Gozie Agbo)
  4. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Джо
  5.  
    Pieces (1997)
  6. 8,40
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... Movie Executive





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз