Меню сайта
На главную страницу
Билл Скарсгард / Bill Skarsgård
В любимых
1

Билл Скарсгард

Bill Skarsgård
Актер
Род. 09.08.1990

Билл Скарсгард - биография

Билл Скарсгард родился 9 августа 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (2012), Королевские драгоценности (2011), Арн: Объединенное королевство (2008) и др., сериалов: Хемлок Гроув (2013-2015), Arn (2010), Livet i Fagervik (2009) и др.



Билл Скарсгард - новости

Премьера трейлера фильма "Джон Уик 4"
Премьера трейлера фильма "Джон Уик 4"
Представлен трейлер четвертой главы франшизы "Джон Уик"
Звезда "Оно" Билл Скарсгард сыграет Носферату в ремейке Роберта Эггерса
Звезда "Оно" Билл Скарсгард сыграет Носферату в ремейке Роберта Эггерса
Лили-Роуз Мелоди Депп ведет переговоры о главной женской роли
Билл Скарсгард сыграет главную роль в римейке "Ворона"
Билл Скарсгард сыграет главную роль в римейке "Ворона"
Звезда фильма "Оно" снимется в новой версии фильма о мести

Билл Скарсгард - статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в первой половине мая 2022 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в первой половине мая 2022 года?
"Звездный путь: Странные новые миры", "Эссекский змей" и другие
Итоги 2021 года: Фильмы, не оправдавшие надежд
Итоги 2021 года: Фильмы, не оправдавшие надежд
"Время", "Множественные святые Ньюарка", "Пила: Спираль" и другие
Какие лучшие фильмы про монстров стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про монстров стоит посмотреть?
"Монстро", "Вий", "Нечто", "Охотник на троллей" и другие

Билл Скарсгард - фильмография

Актер
  1. Ворон / The Crow (2023) ... Eric Draven
  2. Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2023) ... Marquis
  3. Дивергент, глава 4 / Ascendant (2023) ... Matthew
  4. 5,00
    Варвар / Barbarian (2022) ... Keith
  5. 7,00
    Кларк / Clark (2022) (сериал) ... Clark Olofsson
  6. Позолоченная ярость / Gilded Rage (2022) ... Thomas Gilbert Jr.
  7. 5,93
    Вечные / The Eternals (2021) ... Kro
  8. Голая сингулярность / Naked Singularity (2021) ... Dane
  9. 6,00
    Девять дней / Nine Days (2020) ... Kane
  10. 7,27
    Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020) ... Willard Russell
  11. 8,00
    Родственные души / Soulmates (2020) (сериал)
  12. 5,75
    Злодеи / Villains (2019) ... Mickey
  13. 6,75
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Pennywise
  14. 7,85
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Zeitgeist (as Bill Skarsgard)
  15. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... The Kid
  16. 5,67
    Нация убийц / Assassination Nation (2018) ... Mark
  17. 6,46
    Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017) ... Merkel
  18. 5,00
    Муми-тролли и зимняя сказка / Muumien taikatalvi (2017) ... Moomintroll (voice)
  19. 8,02
    Оно / It (2017) ... Pennywise
  20. 4,66
    Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016) ... Matthew
  21. Император / Emperor (2016) ... Philip II of Spain
  22. Виктория: История любви / Victoria (2013) ... Otto
  23. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Roman Godfrey
  24. 7,68
    Анна Каренина / Anna Karenina (2012) ... Makhotin
  25. 8,50
    Королевские драгоценности / The Crown Jewels (2011) ... Richard Persson
  26.  
    Симон и дубы / Simon och ekarna (2011) ... Simon Larsson
  27.  
    Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn (2010) (сериал) ... Erik
  28. 8,00
    В космосе чувств не бывает / I rymden finns inga känslor (2010) ... Simon
  29.  
    За голубыми небесами / Himlen är oskyldigt blå (2010) ... Мартин
  30.  
    Livet i Fagervik (2009) (сериал) ... Mårten
  31.  
    Космолузер / Kenny Begins (2009) ... Pontus
  32.  
    Pigan brinner! (2008) ... Tonårs-Nosferatu
  33. 7,78
    Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vägens slut (2008) ... Erik
  34.  
    Myskväll (2007) ... Victor
  35.  
    Pappa polis (2002) (сериал) ... Тони
  36.  
    White Water Fury (2000) ... Klasse




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения