Меню сайта
На главную страницу
Джон Фу / Jon Foo
В любимых
0

Джон Фу

Jon Foo
Актер
Род. 30.10.1982

Биография

Джон Фу родился 30 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бэтмен: начало (2005), Универсальный солдат 3: Возрождение (2009), Теккен (2010) и др., сериала Час пик (2016).



Новости о персоне


Статьи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016) ... Victor
  2. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Lee
  3.  
    Забытое (2015) ... Officer
  4.  
    Duality (2014) ... Danny
  5. 6,00
    Королевство викингов / Vikingdom (2013) ... Yang
  6. Эвакуация / Extraction (2013) ... Mercy
  7. 5,39
    Теккен / Tekken (2010) ... Jin Kazama
  8.  
    Уличный боец: Наследие / Streetfighter: Legacy (2010) ... Ryu
  9. 5,38
    Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration (2009) ... Unisol 2
  10.  
    House of Fury (2005) ... Sam Shan / John
  11.  
    Left for Dead (2005) ... Street Fighter #3
  12.  
    Shi cha qi xiao shi (2005) ... Brian
  13. 8,47
    Бэтмен: начало / Batman Begins (2005) ... League of Shadows Warriors
  14. 5,00
    Честь дракона / Tom yum goong (2005) ... Wushu Fighter (as Jonathan Patrick Foo)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения