Персона
Джон Фу / Jon Foo
0

Джон Фу

Jon Foo
Актер
Род. 30.10.1982

В новостях
04.03.2015

Джон Фу утвержден на главную роль в телеадаптации "Часа пик"

Актер примерит на себя образ инспектора Ли

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джон Фу родился 30 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бэтмен: начало (2005), Универсальный солдат 3: Возрождение (2009), Теккен (2010) и др., сериала Час пик (2016).


Статьи
 

График премьер сериалов. Март 2016

02.03.2016
График премьер сериалов. Март 2016

"Сорвиголова", "Путь", "Дэмиен"

Фильмография
Актер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016) ... Victor
  2. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Lee
  3.  
    Забытое (2015) ... Officer
  4.  
    Duality (2014) ... Danny
  5. 6,00
    Королевство викингов / Vikingdom (2013) ... Yang
  6. Эвакуация / Extraction (2013) ... Mercy
  7. 5,05
    Теккен / Tekken (2010) ... Jin Kazama
  8.  
    Уличный боец: Наследие / Streetfighter: Legacy (2010) ... Ryu
  9. 5,64
    Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration (2009) ... Unisol 2
  10.  
    House of Fury (2005) ... Sam Shan / John
  11.  
    Left for Dead (2005) ... Street Fighter #3
  12.  
    Shi cha qi xiao shi (2005) ... Brian
  13.  
    Warrior King (2005) ... Wushu Fighter
  14. 8,39
    Бэтмен: начало / Batman Begins (2005) ... League of Shadows Warriors


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды