Меню сайта
На главную страницу
Нэйтан Дарроу / Nathan Darrow
В любимых
0

Нэйтан Дарроу

Nathan Darrow
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне (2006), Подстава (2008), Fantastic Magnifico (2008), сериала Карточный домик (2013-2015).


Новости о персоне

Fox продлил "Готэм" на третий сезон
Fox продлил "Готэм" на третий сезон
Драма с Беном МакКензи вернется в 2017 году
Во втором сезоне "Готэма" появится Мистер Фриз
Во втором сезоне "Готэма" появится Мистер Фриз
Утвержден актер на роль знаменитого суперзлодея

Статьи

Обзор пилота. "Миллиарды"
Обзор пилота. "Миллиарды"

Дамиан Льюис и Пол Джаматти метят территорию


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,57
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Webster
  2. 7,20
    Лжец, Великий и Ужасный / The Wizard of Lies (2017) ... Andrew Madoff
  3. 8,22
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Mick Danzig
  4. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... John Custer
  5. 7,69
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Victor Fries
  6. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Edward Meechum
  7.  
    Fantastic Magnifico (2008)
  8.  
    Подстава / Rigged (2008) ... Hospital Orderly
  9.  
    Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне / Ambrose Bierce: Civil War Stories (2006) ... William Randolph Hearst





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз