Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нэйтан Дарроу / Nathan Darrow
В любимых
0

Нэйтан Дарроу

Nathan Darrow
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне (2006), Подстава (2008), Fantastic Magnifico (2008), сериала Карточный домик (2013-2015).


Новости о персоне

Fox продлил "Готэм" на третий сезон
Fox продлил "Готэм" на третий сезон
Драма с Беном МакКензи вернется в 2017 году
Во втором сезоне "Готэма" появится Мистер Фриз
Во втором сезоне "Готэма" появится Мистер Фриз
Утвержден актер на роль знаменитого суперзлодея

Статьи

Обзор пилота. "Миллиарды"
Обзор пилота. "Миллиарды"

Дамиан Льюис и Пол Джаматти метят территорию


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,54
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Webster
  2. 7,20
    Лжец, Великий и Ужасный / The Wizard of Lies (2017) ... Andrew Madoff
  3. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Mick Danzig
  4. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... John Custer
  5. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Victor Fries
  6. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Edward Meechum
  7.  
    Fantastic Magnifico (2008)
  8.  
    Подстава / Rigged (2008) ... Hospital Orderly
  9.  
    Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне / Ambrose Bierce: Civil War Stories (2006) ... William Randolph Hearst





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз