Меню сайта
На главную страницу
Мелисса Джордж / Melissa George
В любимых
2

Мелисса Джордж

Melissa George
Актриса
Род. 06.08.1976



Биография

Мелисса Джордж родилась 6 августа 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Малхолланд Драйв (2001), Англичанин (1999), Темный город (1998) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Правильная жена (2009-2014), Друзья (1994-2004) и др.


Новости о персоне

NBC заказал производство трех драм
NBC заказал производство трех драм
Все три сериала выйдут в сезоне 2015-2016

Статьи

Обзор пилота. "Пощечина"
Обзор пилота. "Пощечина"
Еще одним римейком популярного сериала стало больше

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Первый / The First (2018) (сериал) ... Diane Hagerty
  2. 1,00
    Редкая бабочка / The Butterfly Tree (2017) ... Evelyn
  3. 8,00
    Пощечина / The Slap (2015) (сериал) ... Rosie
  4.  
    Untitled Richard LaGravenese Project (2014) ... Margot Belkin
  5.  
    Готика / Gothica (2013) ... Fiona Hunter
  6.  
    Особо тяжкое преступление / Felony (2013) ... Julie Toohey
  7.  
    Между нами / Between Us (2012) ... Sharyl
  8.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Sam Hunter
  9. 6,83
    Мешок с костями / Bag of Bones (2011) (сериал) ... Mattie Devore
  10. 7,00
    Похищенная / A Lonely Place to Die (2011) ... Alison
  11. Секс по обмену / Swinging with the Finkels (2011) ... Janet
  12.  
    Удар / The Slap (2011) (сериал) ... Rosie
  13. Вторая попытка / Second Chances (2010) ... Kate Fischer
  14.  
    Devil`s Eye (2009) ... Melissa
  15. U.S. Attorney (2009) ... Susan Shelle
  16. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Clara Musso
  17. 7,35
    Треугольник / Triangle (2009) ... Jess
  18. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Marilyn Garbanza
  19. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... Laura Hill
  20. Преданные / The Betrayed (2008) ... Jamie
  21. 7,52
    30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) ... Stella Oleson
  22. 4,00
    WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Helen Westcott
  23. Музыка внутри / Music Within (2007) ... Christine
  24.  
    Two Twisted (2006) (сериал) ... Mathilda Banks
  25. 7,00
    Туристас / Turistas (2006) ... Pru
  26. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Dr. Sadie Harris
  27. 7,75
    Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) ... Kathy Lutz
  28. 7,43
    Цена измены / Derailed (2005) ... Deanna Schine
  29. 8,50
    К черту любовь / Down with Love (2003) ... Elkie
  30.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2003) (сериал) ... Susan
  31. Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (2003) ... Lynn Bracken
  32. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Jenna Ryan
  33.  
    Затерянные в стране Оз / Lost in Oz (2002) ... Alex Wilder
  34. Бросая вызов / New Port South (2001) ... Amanda
  35.  
    Воры / Thieves (2001) (сериал) ... Rita
  36. 8,39
    Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (2001) ... Camilla Rhodes
  37. Сахар и перец / Sugar & Spice (2001) ... Cleo Miller
  38. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Lauren Reed
  39.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Petra Salinis
  40. 7,75
    Англичанин / The Limey (1999) ... Jennifer `Jenny` Wilson
  41.  
    Hollyweird (1998) ... Caril Ann
  42. 7,57
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Freyja
  43.  
    Полинезийские приключения / Tales of the South Seas (1998-2000) (сериал) ... Kat
  44. 8,09
    Темный город / Dark City (1998) ... May
  45.  
    Fable (1997) ... Rex Fable
  46.  
    Рев / Roar (1997-2000) (сериал) ... Molly
  47. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Molly
  48. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Fiona Grant
  49. Дома и в пути / Home and Away (1988-2017) (сериал) ... Angel Brooks / Angel Parrish





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз