Персона
Эва Ла Даре / Eva La Dare
0

Эва Ла Даре

Eva La Dare
Актриса, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Эва Ла Даре был режиссером фильма The Grace Project (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Tacoma (2017) (комп. игра) ... Sareh Hasmadi (voice)
  2.  
    A Dare to Remember (2015) ... Nina Monroe
  3.  
    Голливудские приключения / Hollywood Adventures (2015) ... Pink Party Fire Girl
  4.  
    Kepler X-47 (2014) ... Dawn
  5.  
    The Other Sister (2014) ... Jean
  6.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Elena
  7. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2018) (сериал) ... Officer Pimentel
  8. 6,30
    Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014) ... Pearline
  9. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Leah
  10. 8,00
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Dancer
  11.  
    ¡Understudy! (2012) ... Jeanine Michaels
  12.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Elena
  13.  
    Street Fighter X Tekken Vita (2012) (сериал) ... Elena
  14. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Nurse
  15. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012) ... Fire Dancer
  16.  
    Pimp Trixie: Hollywood Actor (2011) (сериал) ... Casting Director
  17.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Stage Manager
  18. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Police Dispatcher
  19.  
    Сбежавшая работа / Outsourced (2010-2011) (сериал) ... Bollywood Dancer
  20. Steppin: The Movie (2009) ... Actress
  21. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Fire Hoop Bikini Cheerio
  22. 7,22
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра) ... Sheva Alomar
  23. 8,09
    Рождественская история / A Christmas Carol (2009) ... Dancer
  24. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Fire Dancer
  25.  
    Galore (2007) ... Pia
  26.  
    Habanero (2007) ... Amandah Graves
  27. Однажды в Лос-Анджелесе / Loveless in Los Angeles (2007) ... Joanie
  28. Моя жизнь в Айдлвайлде / Idlewild (2006) ... Eva the Fire Diva
  29.  
    Эти дни / These Days (2006) ... Tara
  30. 6,50
    Будь круче! / Be Cool (2005) ... Swing Dancer
  31. 7,50
    Здесь курят / Thank You for Smoking (2005) ... Flight Attendant
  32. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Clown / Mystery Woman
  33.  
    Evil Resident (2002) ... Eman Valentine
  34. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Woman
  35. 9,00
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Margo
  36. Черепаховый суп / Tortilla Soup (2001) ... Rachel
  37. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Bystander #1
  38.  
    Corrupt (1999) ... Jodi
  39. Как сделать из жены чудовище / The Sex Monster (1999) ... Woman on Street / Sex Monster Dancer (as Karen Dyer)
  40.  
    Черный ангел / Urban Menace (1999) ... Jolene
  41. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Tina Turner Impersonator
  42. Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (1996-2005) (сериал) ... Swing Dancer
  43. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Yoga Instructor
  44.  
    Стеклянная клетка / The Glass Cage (1996) ... Dancer
  45. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Xanna Ames

Режиссер
  1.  
    The Grace Project (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды