Персона
Анджела Кинси / Angela Kinsey
0

Анджела Кинси

Angela Kinsey
Актриса
Род. 25.06.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Анджела Кинси родилась 25 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удар молнии (2012), Месть пушистых (2010), Лицензия на брак (2007) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Дефективный детектив (2002-2009), Новенькая (2011-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Царь горы (1997-2010), Американский Папаша (2005-2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Laid in America (2016) ... Lisa
  2.  
    Slash (2016) ... 1st Countess
  3.  
    Swing State (2016) ... Susan Davis
  4.  
    Переломные моменты истории / The Crossroads of History (2016) (сериал) ... Connie
  5. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Candy HUffington
  6.  
    The 46 Percenters (2015) ... Marni
  7.  
    Zombie Basement (2015) (сериал) ... Sheila
  8.  
    Горячие жены из Лас-Вегаса / The Hotwives of Las Vegas (2015) (сериал) ... First Lady / Stephanie
  9.  
    Твоя семья или моя / Your Family or Mine (2015) (сериал) ... Claire
  10.  
    The Hotwives of Orlando (2014) (сериал) ... Crystal Simmons
  11.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Annie Marshall
  12. Все звезды / All Stars (2014) ... Debbie Shipman
  13. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Michelle
  14.  
    The Gabriels (2013) ... Gail Gabriel
  15.  
    First Dates with Toby Harris (2012) (сериал) ... April
  16.  
    Блюграсс-заговор / The Bluegrass Brainwash Conspiracy (2012) ... Hillbilly
  17. 6,50
    Удар молнии / Struck by Lightning (2012) ... Counselor
  18. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Rose
  19. 7,82
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Heather Williger
  20.  
    The Office: The Mentor (2010) (сериал) ... Angela Martin
  21. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Mrs. Carson
  22. 6,52
    Месть пушистых / Furry Vengeance (2010) ... Felder
  23.  
    Офис: 3-й этаж / The Office: The 3rd Floor (2010) (сериал) ... Angela Martin
  24.  
    A Temporary Life (2009) ... Rachel
  25.  
    The Office: Blackmail (2009) (сериал) ... Angela Martin
  26.  
    Легкая походка вперед / Tripping Forward (2009) ... Jennifer
  27.  
    The Office: The Outburst (2008) (сериал) ... Angela Martin
  28. 6,33
    Лицензия на брак / License to Wed (2007) ... Judith the Jewelry Clerk
  29.  
    The Office: The Accountants (2006) (сериал) ... Angela Martin
  30. 7,80
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Mia
  31. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Angela Martin / Angela Martin-Lipton / Angela Schrute
  32.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Hillary Clinton
  33.  
    Career Suicide (2004) ... Tammy
  34.  
    Run of the House (2003-2004) (сериал) ... Maxine
  35. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Blanche Whitefish
  36. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Arlene Boras
  37. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Angela
  38. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Simone


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды