Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Басков
В любимых
0

Николай Басков

Актер
Род. 15.10.1976



Биография

Николай Басков родился 15 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (2003), Наша Russia: Яйца судьбы (2009), Снежная королева (2003) и др., сериалов: Обручальное кольцо (2008), Поворот наоборот (2013), персонажей в мультфильме Савва. Сердце воина (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Жара (2019)
  2. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  3.  
    Судьба-злодейка (2016)
  4. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  5.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  6.  
    Три богатыря (2013)
  7.  
    Красная шапочка (2012)
  8. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  9.  
    Морозко (2010)
  10. Золотой ключик (2009)
  11. 4,91
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  12. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  13. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  14.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  15. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  16. Королевство кривых зеркал (2007)
  17. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  18. 6,25
    Золушка (2003)
  19. 2,00
    Снежная королева (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (115)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз