Персона
Анжелика Джоан / Angelique Joan
0

Анжелика Джоан

Angelique Joan
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Анжелика Джоан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пять секунд тишины (2016), Черновой монтаж (2015), A Fool$ Game (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    A Fool$ Game (2016) ... Kacy
  2.  
    Begger Su (2016)
  3.  
    Cyberwar (2016) ... Sarah
  4.  
    Obsession the Tournament (2016) ... Alaina
  5.  
    Tout est dans les yeux (2016) ... Tefy Martin
  6. 7,35
    Союзники / Allied (2016) ... French Girl - Dieppe
  7.  
    Return of the Don (2015) ... Tasha Malone
  8.  
    Untenable: Onverdedigbaar (2015) ... Delilah Bellamy
  9.  
    Черновой монтаж / Rough Cut (2015) ... Eloise
  10.  
    Препятствия / Hurdles (2013) ... Annabelle
  11.  
    Путешествие на край света / Journey to the End of the World (2013) ... Angelique
  12.  
    Chakan the Forever Man (2012) ... Sam
  13.  
    Нет жертв, нет ангелов / No Victims, No Angels (2011) ... Amelie


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды