Персона
Дэвид Бабич / David Babich
0

Дэвид Бабич

David Babich
Актер, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Дэвид Бабич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Целитель Адамс (1998), I.P.O. (2003), Рождественский спецвыпуск (1988) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Главный госпиталь (1963-2015), Мыслить как преступник (2005-2015) и др., игр: Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Syndicate (2012), The Legend of Dragoon (1999) и др.

Писал музыку для фильмов: When the Bomb Drops (2013), April & Christina (2008), Comedy Apocalypse (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Scientist (voice)
  2.  
    Atticus` Activists (2015) (сериал) ... Rabbi
  3.  
    Comedy Apocalypse (2015)
  4.  
    Betty Boop Dance Card (2014) (комп. игра) ... Bimbo
  5.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    Ellie Krieger: Quinoa Pilaf with Almonds and Apricots (2011) ... Conga Drum Player
  7.  
    Ode to Los Angeles (2011) ... Poem Read by
  8.  
    Kung-Fu Live (2010) (комп. игра) ... Fighter
  9.  
    Stoked and Broke (2010) ... Narrator
  10. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Jackson`s Lawyer
  11. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Inter-Atlantic Air Passenger
  12.  
    IPO (2004) ... Joe
  13.  
    I.P.O. (2003) ... Joe
  14.  
    Want (2003) ... Paul
  15.  
    Bloody Roar 2: Bringer of the New Age (1999) (комп. игра) ... Yugo Ogami
  16.  
    The Legend of Dragoon (1999) (комп. игра) ... Albert / Melbu
  17.  
    Star Ocean: The Second Story (1998) (комп. игра) ... Ashton Anchors
  18. 7,12
    Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ... Medical Student
  19.  
    Bloody Roar (1997) (комп. игра) ... Yugo Ogami
  20.  
    Рождественский спецвыпуск / Christmas Special (1988) ... Singing Marine
  21. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... E.R. Doctor Thomas

Композитор
  1.  
    Comedy Apocalypse (2015)
  2.  
    ForgiveOne (2013)
  3.  
    Sand Storm (2013)
  4.  
    When the Bomb Drops (2013)
  5.  
    Ellie Krieger: Quinoa Pilaf with Almonds and Apricots (2011)
  6.  
    I Know the Feeling (2011)
  7.  
    Ode to Los Angeles (2011)
  8.  
    April & Christina (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды