Персона
Элизабет Максвелл / Elizabeth Maxwell
0

Элизабет Максвелл

Elizabeth Maxwell
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Элизабет Максвелл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальный побег (2009), Fairy Tail (2009), 6 Bullets to Hell (2014) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2015), От заката до рассвета (2014-2015), I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) и др., персонажей в мультфильмах: Ван-Пис (1999-2015), Вторжение титанов (2013-2016), игр: Lego Marvel`s Avengers (2016), Battleborn (2016), XCom 2 (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Battleborn (2016) (комп. игра) ... Phoebe
  2. 8,33
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Jane Foster / Thor (voice)
  3.  
    The Eternal (2016)
  4.  
    Tip Your Waitress (2016) ... Anne
  5. XCom 2 (2016) (комп. игра) ... US Soldier
  6.  
    Attack on Titan: Junior High (2015) (сериал) ... Ymir
  7.  
    Dragon Ball: Xenoverse (2015) (комп. игра) ... Time Patroller
  8.  
    Ghost In The Shell: The New Movie (2015) ... Motoko
  9.  
    Hard Reset 3D (2015) ... Control
  10.  
    Skyforge (2015) (комп. игра) ... Ianna
  11.  
    6 Bullets to Hell (2014)
  12.  
    Focus Puller (2014) ... Becca Mustaine
  13.  
    Into Memory (2014) ... Jane
  14.  
    Megan and Dan (2014) ... Shelly
  15.  
    Nobunagun (2014) (сериал) ... Cyx
  16.  
    Бездомный Бог / Noragami (2014) (сериал) ... Bishamon / Bishamonten
  17.  
    Космический Денди / Space Dandy (2014) (сериал) ... Poe
  18. 7,13
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... CBP Officer Kadner
  19.  
    Пожиратель душ Нот / Soul Eater Not! (2014) (сериал) ... Shaula Gorgon
  20.  
    Призрак в доспехах у истоков: Грань 3 – Слезы призрака / Ghost in the Shell Arise: Border 3 - Ghost Tears (2014) ... Motoko Kusanagi
  21.  
    Housekeeping (2013) ... Claire
  22.  
    Rwby (2013-2014) (сериал) ... Winter Schnee
  23.  
    Strife (2013) (комп. игра) ... Lady Tinder / Cindara
  24. 8,55
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2016) (сериал) ... Freckles
  25.  
    Призрак в доспехах у истоков: Грань 2 – Шепот призрака / Ghost in the Shell Arise: Border 2 - Ghost Whisper (2013) ... Motoko Kusanagi
  26.  
    Призрак в доспехах: Появись / Ghost in the Shell Arise: Border 1 - Ghost Pain (2013) ... Motoko Kusanagi
  27.  
    Pirate101 (2012) (комп. игра) ... Various
  28.  
    The Glide (2012) ... Caller
  29.  
    Miss Casting (2010) ... Lucy / Casting Associate
  30.  
    I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) (сериал) ... Nurse
  31.  
    Your Kid Ate What? (2009) (сериал) ... Nurse
  32.  
    Выжить в катастрофе / Surviving Disaster (2009) (сериал) ... Elizabeth
  33. 6,88
    Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) ... Bridesmaid #1
  34. 7,50
    Сказка о хвосте феи / Fairy Tail (2009) (сериал) ... Jenny Realight (5 episodes, 2012-2013)
  35.  
    Fired (2008) ... Dr. Shepherd
  36.  
    Lost Tapes (2008) (сериал) ... Elise Mooney
  37.  
    Wizard101 (2008) (комп. игра) ... Zaltanna the Mirrormask
  38.  
    Barely Legal (2006) ... Nicole
  39.  
    Fold (2005) ... The Doll
  40.  
    Halloween House Party (2005) ... Scarlett
  41. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Abby
  42.  
    Henry (2004)
  43.  
    Living Like Fire (2004) ... Dominique
  44. 10,00
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... Shakuyaku


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды