Персона
Стефани Комура / Stephanie Komure
0

Стефани Комура

Stephanie Komure
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Стефани Комура принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королевская битва (2000), Cyber Optics (2012), сериалов: Mix Master: Final Force (2011), Doraemon (2014), игр: Fallout 4 (2015), Blade & Soul (2016), Super Smash Bros. For Wii U (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Kan Myo-Woul / Choi Jina / Various
  2.  
    Drift Girls (2015) (комп. игра) ... Hien / Scarlett
  3. 8,20
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Miranda Song / K1-98 / Runaway Girl (voice)
  4.  
    Mighty Switch Force! Hose It Down! (2015) (комп. игра) ... Patty Wagon
  5.  
    1954 Alcatraz (2014) (комп. игра) ... Vivian Wong
  6.  
    Doraemon (2014) (сериал)
  7.  
    Super Smash Bros. For Nintendo 3DS (2014) (комп. игра) ... Phosphora
  8. Super Smash Bros. For Wii U (2014) (комп. игра) ... Phosphora
  9. 8,80
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Christina Thomas / Jill James / Savannah Fitzgerald (voice)
  10.  
    Mighty Switch Force! 2 (2013) (комп. игра) ... Officer Patricia Wagon
  11.  
    Cyber Optics (2012) ... Zip
  12.  
    Dragon Nest (2011) (комп. игра) ... Ajari / Zulie
  13.  
    Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts (2011) (комп. игра) ... Candy / Princess Lasziva
  14.  
    Mighty Switch Force (2011) (комп. игра) ... Officer Patricia Wagon
  15.  
    Mix Master: Final Force (2011) (сериал) ... Performer / Additional Voices
  16.  
    Rune Factory: Tides of Destiny (2011) (комп. игра) ... Elena
  17.  
    Bakugan: Defenders of the Core (2010) (комп. игра) ... Baron / Mylene / Elfin
  18.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Kinesia
  19.  
    Valkyria Chronicles II (2010) (комп. игра) ... Emilia Percival
  20.  
    Phantasy Star Portable 2 (2009) (комп. игра) ... Emilia Percival
  21. 7,93
    Королевская битва / Battle Royale (2000) ... Mitsuko Souma / Megumi Eto / Training Video Girl / ...


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды