Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Ф. Сандберг / David F. Sandberg
В любимых
0

Дэвид Ф. Сандберг

David F. Sandberg
Режиссер, Сценарист, Оператор, Композитор, Актер, Продюсер
Род. 1981



Биография

Дэвид Ф. Сандберг родился в 1981 г.

Был режиссером фильмов: Lights Out (2016), Closet Space (2016), Attic Panic (2015) и др., участвовал в создании сериала Earth Savers (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Lights Out (2016), Closet Space (2016), Attic Panic (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Closet Space (2016), Attic Panic (2015), Not So Fast (2014) и др.

Писал музыку для фильмов: Attic Panic (2015), Ladyboy (2013), Animera = Göra livlig (2011) и др., сериала Earth Savers (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Closet Space (2016), Attic Panic (2015), Pictured (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Closet Space (2016), Attic Panic (2015), Lights Out (2013) и др.


Новости о персоне

Режиссер "Шазама" затролил Бэтмена и Супермена
Режиссер "Шазама" затролил Бэтмена и Супермена
Герои фильма появился в одном кадре с коллегами по киновселенной
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Шазам / Shazam! (2019)
  2. 6,40
    Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла / Annabelle 2 (2017)
  3.  
    Closet Space (2016)
  4. 7,05
    И гаснет свет... / Lights Out (2016)
  5.  
    Attic Panic (2015)
  6.  
    Coffer (2014)
  7.  
    Not So Fast (2014)
  8.  
    Pictured (2014)
  9.  
    See You Soon (2014)
  10.  
    Cam Closer (2013)
  11.  
    Ladyboy (2013)
  12.  
    Без света / Lights Out (2013)
  13.  
    Animera = Göra livlig (2011)
  14.  
    Earth Savers (2011) (сериал)
  15.  
    Vad tyst det blev... (2006)


Сценарист
  1.  
    Closet Space (2016) ... автор короткого рассказа
  2. 7,05
    И гаснет свет... / Lights Out (2016)
  3.  
    Attic Panic (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Coffer (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Not So Fast (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Pictured (2014) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Cam Closer (2013) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Без света / Lights Out (2013)
  9.  
    Vad tyst det blev... (2006) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Closet Space (2016)
  2.  
    Attic Panic (2015)
  3.  
    Coffer (2014)
  4.  
    Not So Fast (2014)
  5.  
    Pictured (2014)
  6.  
    Cam Closer (2013)
  7.  
    Ladyboy (2013)
  8.  
    Без света / Lights Out (2013)


Композитор
  1.  
    Attic Panic (2015)
  2.  
    Ladyboy (2013)
  3.  
    Animera = Göra livlig (2011)
  4.  
    Earth Savers (2011) (сериал)
  5.  
    Vad tyst det blev... (2006)


Актер
  1.  
    Closet Space (2016) ... David
  2.  
    Attic Panic (2015) ... Ghost
  3.  
    Not So Fast (2014) ... Man
  4.  
    Vad tyst det blev... (2006) ... Boy


Продюсер
  1.  
    Closet Space (2016)
  2.  
    Attic Panic (2015)
  3.  
    Без света / Lights Out (2013)
  4.  
    Vad tyst det blev... (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз