Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Ф. Сандберг / David F. Sandberg
В любимых
0

Дэвид Ф. Сандберг

David F. Sandberg
Режиссер, Сценарист, Оператор, Композитор, Актер, Продюсер
Род. 1981



Биография

Дэвид Ф. Сандберг родился в 1981 г.

Был режиссером фильмов: Lights Out (2016), Closet Space (2016), Attic Panic (2015) и др., участвовал в создании сериала Earth Savers (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Lights Out (2016), Closet Space (2016), Attic Panic (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Closet Space (2016), Attic Panic (2015), Not So Fast (2014) и др.

Писал музыку для фильмов: Attic Panic (2015), Ladyboy (2013), Animera = Göra livlig (2011) и др., сериала Earth Savers (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Closet Space (2016), Attic Panic (2015), Pictured (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Closet Space (2016), Attic Panic (2015), Lights Out (2013) и др.


Новости о персоне

Фильму "Шазам!" прогнозируют стартовые сборы меньше 50 миллионов
Фильму "Шазам!" прогнозируют стартовые сборы меньше 50 миллионов
Представлены предварительные прогнозы по стартовым сборам фильма DC
Режиссер "Шазама!" пожелал "заткнуть" противников "Капитана Марвел"
Режиссер "Шазама!" пожелал "заткнуть" противников "Капитана Марвел"
Дэвид Ф. Сандберг поддержал проект конкурирующей вселенной

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Шазам 2 / Shazam 2 (2022)
  2. 7,23
    Шазам! / Shazam! (2019)
  3. 6,44
    Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла / Annabelle: Creation (2017)
  4.  
    Closet Space (2016)
  5. 7,12
    И гаснет свет... / Lights Out (2016)
  6.  
    Attic Panic (2015)
  7.  
    Coffer (2014)
  8.  
    Not So Fast (2014)
  9.  
    Pictured (2014)
  10.  
    See You Soon (2014)
  11.  
    Cam Closer (2013)
  12.  
    Ladyboy (2013)
  13.  
    Без света / Lights Out (2013)
  14.  
    Animera = Göra livlig (2011)
  15.  
    Earth Savers (2011) (сериал)
  16.  
    Vad tyst det blev... (2006)


Сценарист
  1.  
    Closet Space (2016) ... автор короткого рассказа
  2. 7,12
    И гаснет свет... / Lights Out (2016)
  3.  
    Attic Panic (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Coffer (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Not So Fast (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Pictured (2014) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Cam Closer (2013) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Без света / Lights Out (2013)
  9.  
    Vad tyst det blev... (2006) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Closet Space (2016)
  2.  
    Attic Panic (2015)
  3.  
    Coffer (2014)
  4.  
    Not So Fast (2014)
  5.  
    Pictured (2014)
  6.  
    Cam Closer (2013)
  7.  
    Ladyboy (2013)
  8.  
    Без света / Lights Out (2013)


Композитор
  1.  
    Attic Panic (2015)
  2.  
    Ladyboy (2013)
  3.  
    Animera = Göra livlig (2011)
  4.  
    Earth Savers (2011) (сериал)
  5.  
    Vad tyst det blev... (2006)


Актер
  1.  
    Closet Space (2016) ... David
  2.  
    Attic Panic (2015) ... Ghost
  3.  
    Not So Fast (2014) ... Man
  4.  
    Vad tyst det blev... (2006) ... Boy


Продюсер
  1.  
    Closet Space (2016)
  2.  
    Attic Panic (2015)
  3.  
    Без света / Lights Out (2013)
  4.  
    Vad tyst det blev... (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз