Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шон Баррет / Sean Barrett
В любимых
0

Шон Баррет

Sean Barrett
Актер, Сценарист
Род. 04.05.1940


Биография

Шон Баррет родился 4 мая 1940 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Johnnie`s Night Out (1954).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сыновья и любовники (1960), Война и мир (1956), Возвращение в страну Оз (1985) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2015), ITV Игра недели (1955-1968), Театр в кресле (1956-1974) и др., персонажей в мультфильмах: Кибер-город Эдо 808 (1990), Ренессанс (2006), игр: Dark Souls III (2016), Dark Souls II (2014), Viking: Battle for Asgard (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Old King Doran / Sage Freke the Visionary / Disciple of God 2 (voice)
  2. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Holy Knight Hodrick
  3.  
    Rosso dal vetro: dovunque tu vada (2015)
  4. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Darkdiver Grandahl
  5. 7,00
    Risen 3: Titan Lords (2014) (комп. игра) ... (voice)
  6. 8,50
    Dark Souls (2011) (комп. игра) ... Andre of Astora / Petrus of Thorolund / Ingward (voice)
  7.  
    The Third One This Week (2010)
  8.  
    Timewatch (2009) (сериал) ... Narrator
  9.  
    Viking: Battle for Asgard (2008) (комп. игра)
  10. Маленький Вук / A Fox`s Tale (2008) ... Doc (voice)
  11.  
    Azur & Asmar: The Princes` Quest (2006) ... Le Sage Yadoa
  12. 5,67
    Ренессанс / Renaissance (2006) ... Naghib
  13. Бест / Best (2000) ... Football commentator
  14. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... News Reader
  15.  
    The Feeble Files (1998) (комп. игра)
  16.  
    Noah`s Ark (1997) (сериал) ... DJ
  17.  
    Look and Read (1996) (сериал) ... Will Kent
  18.  
    Poldark (1996) ... Henry Harvey
  19.  
    Crusades (1995) ... Reader
  20.  
    Отец Тед / Father Ted (1995-1998) (сериал) ... Father Fitzgerald
  21.  
    Доминион: Сокрушительная танковая полиция / Tokusô sensha-tai Dominion (1993) ... Britain
  22.  
    30 Door Key (1991)
  23.  
    Maddo buru sâti-fô (1991) ... Don
  24.  
    Легенда о принце Арислане / Aruslân senki (1991) ... Silvermask
  25.  
    Лес русалок / Ningyo no mori (1991) ... Cop / Explorer
  26.  
    Старик Зет / Rôjin Z (1991) ... Ache
  27.  
    Столичная история / Teito monogatari (1991) ... Hirai
  28.  
    A.D. Police Files (1990) (сериал) ... Billy
  29.  
    Brush Strokes (1990) (сериал) ... Mr Morella / Mr. Morella
  30.  
    Violence Jack, Part 3: Hell`s Wind (1990) ... Dante
  31. 4,50
    Кибер-город Эдо 808 / Cyber City Oedo 808 (1990) ... Gogul
  32.  
    Los Fruittis (1989) (сериал) ... Roly
  33.  
    Lupin III: Bye Bye Liberty Crisis (1989) ... Zenigata / Pilot
  34.  
    Through the Dragon`s Eye (1989) (сериал) ... Gorwen
  35.  
    Tugs (1989) (сериал) ... Big Mac / Scuttlebutt Pete / Mighty Moe / ...
  36.  
    Venus Wars (1989) ... Dad / Simus / Soldier
  37.  
    The Most Dangerous Man in the World (1988) ... Newsreader
  38.  
    Танковая полиция Доминион / Dominion (1988) ... Big / Britain
  39.  
    Elphida (1987) ... Teacher
  40.  
    Rumic World: The Laughing Target (1987) ... Elder / Teacher
  41.  
    Великий звездный воин Дангайо / Haja taisei Dangaiô (1987) ... Captain
  42. 8,23
    Лабиринт / Labyrinth (1986) ... Goblin
  43.  
    Odin (1985) ... Belgel / Narrator
  44. 6,50
    Возвращение в страну Оз / Return to Oz (1985) ... Tik-Tok
  45.  
    Fair Ground! (1983) (сериал) ... Narrator
  46. 8,00
    Темный кристалл / The Dark Crystal (1982) ... Urzah (voice)
  47.  
    Chronicle (1981) (сериал) ... Seargeant
  48.  
    Dark Towers (1981) (сериал) ... Narrator
  49.  
    Ekkusu bonbâ (1980) (сериал) ... Orion
  50.  
    Blue Peter Special Assignment (1979) (сериал)
  51. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Mugger
  52. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Steward
  53. 7,00
    Люпен III: Тайна Мамо / Rupan sansei (1978) ... Zenigata (1996 Manga dub) / President (1996 Manga dub) (voice) (as Sean Barret)
  54. 8,63
    12 подвигов Астерикса / Les 12 travaux d`Astérix (1976) ... Asterix / Caius Tiddlius (voice)
  55.  
    Юный Робин Гуд / Robin Hood Junior (1975) ... Sergeant
  56.  
    The Zoo Robbery (1973) ... Watson
  57.  
    Чертовы лодки / Hell Boats (1970) ... Sub. Lt. Hendrickson, R.N.V.R.
  58.  
    Mighty Jack (1968) ... Father / Interrogator
  59.  
    Scene (1968-1997) (сериал) ... Narrator / Mr. Moore
  60.  
    Екатерина Великая / Great Catherine (1968) ... Andrei Strelkin
  61.  
    Штурм железного побережья / Attack on the Iron Coast (1968) ... Radio Man
  62.  
    Нежно-нежно / Softly Softly (1966-1976) (сериал) ... Jamie Gosse
  63. 7,00
    Откинь гигантскую тень / Cast a Giant Shadow (1966) ... Junior British Officer
  64. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Temple
  65.  
    The Flying Swan (1965) (сериал) ... John Grafton
  66. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Danny / Mike
  67.  
    Redcap (1964-1966) (сериал) ... Private Kierney
  68.  
    The Sullavan Brothers (1964) (сериал) ... Tony
  69. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Gus
  70. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Albino / Capt. Dakers
  71.  
    Moonstrike (1963) (сериал)
  72. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Ashworth / Alan Guest / Arthur Carron
  73.  
    The Terrorists (1961) ... 2nd Lt. Adams
  74.  
    Драма 61-67 / Drama 61-67 (1961-1967) (сериал) ... Mark
  75. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Michael
  76.  
    Paul of Tarsus (1960) (сериал) ... Timothy
  77.  
    Потопить "Бисмарк" / Sink the Bismarck! (1960) ... Able Seaman Brown
  78. Сыновья и любовники / Sons and Lovers (1960) ... Arthur Morel
  79.  
    The Flying Doctor (1959) ... Malcolm Parker
  80.  
    The Mad O`Haras (1958) (сериал) ... Desmond Burke
  81. 7,00
    Дюнкерк / Dunkirk (1958) ... Frankie
  82.  
    Крик с улиц / A Cry from the Streets (1958) ... Don Farrer
  83.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Martin Cole
  84.  
    Sword of Freedom (1957) (сериал) ... Brunetto
  85.  
    The Coelacanth (1957) ... Nicko
  86.  
    Flash (1956) ... Joe Harvey
  87.  
    The Adventures of the Big Man (1956) (сериал) ... Tom Lomas
  88. 7,33
    Война и мир / War and Peace (1956) ... Petya Rostov
  89. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Ralph / Clifford Ross
  90. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Arthur
  91. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Ordinary seaman Frank Conway
  92.  
    Шалость / Escapade (1955) ... Warren
  93.  
    Game of Danger (1954) ... Willy
  94.  
    Johnnie`s Night Out (1954) ... Johnnie O`Hanlon
  95.  
    The Scarlet Eagle (1954) ... Captain Giles
  96.  
    The Secret Way (1954) ... John
  97.  
    Four Sided Triangle (1953) ... Robin as a Child
  98.  
    Stranger in the House (1953) ... Peter Benfield
  99.  
    Thames Tug (1953) (сериал) ... Jimmy Spurgeon
  100. Джинн / The Genie (1953)
  101.  
    Дуглас Фэрбенкс мл. представляет / Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953-1957) (сериал) ... Tony Belfont / Timothy Mulligan / Brian
  102.  
    The Man in Armour (1952) (сериал) ... Ian Rowland
  103.  
    The Twelfth Brother (1952) ... Benjamin
  104. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Richard Miller / Jimmy Sheelan


Сценарист
  1.  
    Johnnie`s Night Out (1954) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения