Персона
Чун-хун Чун / Chung-hoon Chung
0

Чун-хун Чун

Chung-hoon Chung
Оператор, Сценарист, Режиссер
Род. 15.06.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Чун-хун Чун родился 15 июня 1970 г.

Был режиссером фильма Медленный медленный быстрый быстрый (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Возрождение жизни (2014), Медленный медленный быстрый быстрый (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Я, Эрл и умирающая девушка (2015), Олдбой (2003), Я киборг, но это нормально (2006) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Война токов / The Current War (2017)
  2. Оно / it (2017)
  3. 7,55
    Служанка / Ah-ga-ssi (2016)
  4.  
    White City (2015)
  5. 7,40
    Я, Эрл и умирающая девушка / Me and Earl and the Dying Girl (2015)
  6.  
    Бульвар / Boulevard (2014)
  7.  
    New World (2013)
  8.  
    The Doors (2013)
  9. 7,81
    Стокер / Stoker (2013)
  10.  
    The Unjust (2010)
  11.  
    Медленный медленный быстрый быстрый / Slow Slow Quick Quick (2010)
  12.  
    Жажда (2009)
  13.  
    Dasepo Naughty Girls (2006)
  14.  
    Tainted Love (2006)
  15. 8,50
    Я киборг, но это нормально / Ssa-i-bo-geu-ji-man-gwen-chan-a (2006)
  16.  
    Antarctic Journal (2005)
  17.  
    Сочувствие госпоже Месть / Chinjeolhan geumjassi (2005)
  18.  
    Три... экстрима / Saam gaang yi (2004)
  19. 8,00
    Олдбой / Oldboy (2003)
  20.  
    Gohae (2001)
  21.  
    Record (2000)
  22.  
    Юри / Yuri (1996)

Сценарист
  1.  
    Возрождение жизни / A Rose Reborn (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Медленный медленный быстрый быстрый / Slow Slow Quick Quick (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Медленный медленный быстрый быстрый / Slow Slow Quick Quick (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды