Персона
Деннис Ганзель / Dennis Gansel
0

Деннис Ганзель

Dennis Gansel
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 04.10.1973

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Деннис Ганзель родился 4 октября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Вкус ночи (2010), Механик 2 (2016), The Fourth State (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вкус ночи (2010), The Fourth State (2012), The Wave (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fourth State (2012), Girls on Top (2001), The Wave (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Videotagebuch von Dennis Gansel (2005).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года

15.08.2016
Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Режиссер
  1.  
    Jim Button (2017)
  2.  
    Devil (2016)
  3. 4,35
    Механик 2: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)
  4.  
    The Fourth State (2012)
  5. 6,38
    Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010)
  6.  
    The Wave (2008)
  7.  
    Videotagebuch von Dennis Gansel (2005)
  8.  
    Napola (2004)
  9.  
    Girls on Top (2001)
  10.  
    Das Phantom (2000)
  11.  
    Im Auftrag des Herrn (1998)
  12.  
    Living Dead (1998)
  13.  
    The Wrong Trip (1996)

Актер
  1.  
    The Fourth State (2012) ... Taxi Driver
  2.  
    205: Room of Fear (2011) ... Arzt Psychatrie
  3.  
    Men in the City (2009) ... Lars
  4.  
    The Wave (2008) ... Hängengebliebener
  5.  
    Безумцы из Скотланд-Ярда (2007) ... Singender Bobby 1
  6.  
    Napola (2004) ... Trainer Boxverein
  7.  
    Girls on Top (2001) ... Briefträger
  8.  
    Im Auftrag des Herrn (1998) ... Ben

Сценарист
  1.  
    The Fourth State (2012) ... автор произведения
  2. 6,38
    Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) ... сценарий
  3.  
    The Wave (2008) ... писатель
  4.  
    Napola (2004)
  5.  
    Das Phantom (2000) ... автор пьесы
  6.  
    Im Auftrag des Herrn (1998) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Living Dead (1998) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Wrong Trip (1996) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Videotagebuch von Dennis Gansel (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды