Персона
Мария Хмелик
0

Мария Хмелик

Сценарист, Актриса
Род. 31.08.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Мария Хмелик родилась 31 августа 1961 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Маленькая Вера (1988), Мечты идиота (1993), Небо в алмазах (1999) и др., сериалам: Сыщик Путилин (2007), Между нот или Тантрическая симфония (2015), Фарфоровая свадьба (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Маленькая Вера (1988).


Фильмография
Сценарист
  1. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  2.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  3. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  4. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  5. Кинофестиваль (2006)
  6. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  7. Мечты идиота (1993)
  8. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  9. 6,30
    Маленькая Вера (1988)

Актриса
  1. 6,30
    Маленькая Вера (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды