Олег Шкловский
В любимых
1

Олег Шкловский

Актер
Род. 09.07.1947

Олег Шкловский - биография

Олег Шкловский родился 9 июля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Радости и печали маленького лорда (2003), И возвращается ветер... (1991), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Чемпион (2008), Рельсы счастья (2006), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Олег Шкловский - фильмография

Актер
  1. Домик в сердце (2014)
  2.  
    Поединок (2009)
  3.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009) (сериал)
  4. Второе дыхание (2008)
  5.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  6.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  7.  
    Другое лицо (2008)
  8. Золушка.ру (2008)
  9. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  10.  
    Паутина (2007) (сериал)
  11. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  12. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  13. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  14. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  15. 4,73
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Георгий Урядов
  16.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  17.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  18. Инструктор (2003) (сериал)
  19. Радости и печали маленького лорда (2003)
  20. Блюстители порока (2001) (сериал)
  21.  
    Крутые менты (1998)
  22.  
    Попадальщик (1996)
  23. Любовь французская и русская (1994)
  24. Бездна, круг седьмой (1993)
  25.  
    У попа была собака (1993)
  26. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  27.  
    Я обещала, я уйду... (1992)
  28. 8,00
    И возвращается ветер... (1991)
  29. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  30. 9,11
    Дежа вю / Déjà vu (1990) ... лейтенант милиции Жорж Переплётчиков (под прикрытием)
  31. 5,00
    Долой огуречного короля (1990) ... отец
  32. 8,35
    Узник замка Иф (1988)
  33. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  34.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  35. Нужные люди (1986)
  36. 8,82
    Зимний вечер в Гаграх (1985) ... Игорь
  37. Контрудар (1985)
  38.  
    Дома вдовца (1975)
  39. 9,31
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) ... Джеки ЧеснейТоп100
  40. Визит вежливости (1972)
  41.  
    Собака Баскервилей (1971)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения