Меню сайта
На главную страницу
Олег Шкловский
В любимых
1

Олег Шкловский

Актер
Род. 09.07.1947



Биография

Олег Шкловский родился 9 июля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Радости и печали маленького лорда (2003), И возвращается ветер... (1991), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Чемпион (2008), Рельсы счастья (2006), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Домик в сердце (2014)
  2.  
    Поединок (2009)
  3.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009) (сериал)
  4. Второе дыхание (2008)
  5.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  6.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  7.  
    Другое лицо (2008)
  8. Золушка.ру (2008)
  9. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  10.  
    Паутина (2007) (сериал)
  11. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  12. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  13. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  14. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  15. 4,94
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  16.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  17.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  18. Инструктор (2003) (сериал)
  19. Радости и печали маленького лорда (2003)
  20. Блюстители порока (2001) (сериал)
  21.  
    Крутые менты (1998)
  22.  
    Попадальщик (1996)
  23. Любовь французская и русская (1994)
  24. Бездна, круг седьмой (1993)
  25.  
    У попа была собака (1993)
  26. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  27.  
    Я обещала, я уйду... (1992)
  28. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  29. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  30. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  31. 5,00
    Долой огуречного короля (1990)
  32. 8,57
    Узник замка Иф (1988)
  33. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  34.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  35. Нужные люди (1986)
  36. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  37. Контрудар (1985)
  38.  
    Дома вдовца (1975)
  39. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  40. Визит вежливости (1972)
  41.  
    Собака Баскервилей (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (251)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз