Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Шкловский
В любимых
1

Олег Шкловский

Актер
Род. 09.07.1947



Биография

Олег Шкловский родился 9 июля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Радости и печали маленького лорда (2003), И возвращается ветер... (1991), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Чемпион (2008), Рельсы счастья (2006), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Домик в сердце (2014)
  2.  
    Поединок (2009)
  3.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009) (сериал)
  4. Второе дыхание (2008)
  5.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  6.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  7.  
    Другое лицо (2008)
  8. Золушка.ру (2008)
  9. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  10.  
    Паутина (2007) (сериал)
  11. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  12. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  13. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  14. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  15. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  16.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  17.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  18. Инструктор (2003) (сериал)
  19. Радости и печали маленького лорда (2003)
  20. Блюстители порока (2001) (сериал)
  21.  
    Крутые менты (1998)
  22.  
    Попадальщик (1996)
  23. Любовь французская и русская (1994)
  24. Бездна, круг седьмой (1993)
  25.  
    У попа была собака (1993)
  26. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  27.  
    Я обещала, я уйду... (1992)
  28. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  29. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  30. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  31. 5,00
    Долой огуречного короля (1990)
  32. 8,40
    Узник замка Иф (1988)
  33. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  34.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  35. Нужные люди (1986)
  36. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  37. Контрудар (1985)
  38.  
    Дома вдовца (1975)
  39. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  40. Визит вежливости (1972)
  41.  
    Собака Баскервилей (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз