Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Шкловский
В любимых
1

Олег Шкловский

Актер
Род. 09.07.1947


Биография

Олег Шкловский родился 9 июля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Радости и печали маленького лорда (2003), И возвращается ветер... (1991), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Чемпион (2008), Рельсы счастья (2006), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Домик в сердце (2014)
  2.  
    Поединок (2009)
  3.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009) (сериал)
  4. Второе дыхание (2008)
  5.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  6.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  7.  
    Другое лицо (2008)
  8. Золушка.ру (2008)
  9. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  10.  
    Паутина (2007) (сериал)
  11. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  12. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  13. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  14. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  15. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  16.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  17.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  18. Инструктор (2003) (сериал)
  19. Радости и печали маленького лорда (2003)
  20. Блюстители порока (2001) (сериал)
  21.  
    Крутые менты (1998)
  22.  
    Попадальщик (1996)
  23. Любовь французская и русская (1994)
  24. Бездна, круг седьмой (1993)
  25.  
    У попа была собака (1993)
  26. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  27.  
    Я обещала, я уйду... (1992)
  28. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  29. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  30. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  31. 5,00
    Долой огуречного короля (1990)
  32. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  33. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  34.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  35. Нужные люди (1986)
  36. 8,82
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  37. Контрудар (1985)
  38.  
    Дома вдовца (1975)
  39. 9,39
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  40. Визит вежливости (1972)
  41.  
    Собака Баскервилей (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз