Персона
Лаура Бет Лав / Laura Beth Love
0

Лаура Бет Лав

Laura Beth Love
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актриса
Род. 17.05.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Лаура Бет Лав родилась 17 мая 1981 г.

Была режиссером фильма Love3 (2012).

Участвовала в написании сценария к фильму Violent Night: The Movie (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Violent Night: The Movie (2011).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Акулий торнадо 3 (2015), Акулий торнадо 4 (2016), T-Minus (2014) и др., сериалов: Whole Day Down (2011), All About Lizzie (2012), Ark (2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: A.R.C. Angel: Kalina (2013), Violent Night: The Movie (2011), Settle (2009) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Bar Tricks (2016)
  2.  
    Break-Up Nightmare (2016)
  3.  
    Isle of the Dead (2016)
  4.  
    Little Magdeline (2016)
  5.  
    Minutes to Midnight (2016)
  6.  
    Tabloid Vivant (2016)
  7.  
    The Horde (2016)
  8. 7,00
    Акулий торнадо 4: Пробуждение / Sharknado 4: The 4th Awakens (2016)
  9.  
    Маленькая мертвая шапочка / Little Dead Rotting Hood (2016)
  10.  
    Thunderland (2015)
  11. 6,50
    Акулий торнадо 3 / Sharknado 3: Oh Hell No! (2015)
  12.  
    Мега Акула против Колосса / Mega Shark vs. Kolossus (2015)
  13.  
    Связанная / Bound (2015)
  14.  
    Bachelor Night (2014)
  15.  
    Breaking Through (2014)
  16.  
    Life Is a Gift (2014)
  17.  
    Mother`s Cure (2014)
  18.  
    Prophecy of Eve (2014)
  19.  
    Queen Gorya (2014) (сериал)
  20.  
    T-Minus (2014)
  21.  
    The Miracle of Tony Davis (2014)
  22.  
    Малолетка / Jailbait (2014)
  23.  
    Общага / Alpha House (2014)
  24. 4,50
    Студентка и зомбяк-укурыш / The Coed and the Zombie Stoner (2014)
  25.  
    A.R.C. Angel: Kalina (2013)
  26.  
    In the Light of Day (2013)
  27.  
    All About Lizzie (2012) (сериал)
  28.  
    Hollywood Burn (2012)
  29.  
    Love3 (2012)
  30.  
    The Real Human Being (2012)
  31.  
    Бобби / Bobby (2012)
  32.  
    Violent Night: The Movie (2011)
  33.  
    Whole Day Down (2011) (сериал)
  34.  
    Ark (2010) (сериал)
  35.  
    Settle (2009)
  36.  
    EVE: Beauty and the Blade (2008)
  37.  
    Palisades Pool Party (2008)
  38.  
    Sleepwalker (2008)
  39.  
    The Seekers (2008)
  40.  
    Салон красоты Норы 2 / Nora`s Hair Salon II (2008)
  41.  
    Rich in Spirit (2007)
  42.  
    Simply Lost (2007)
  43.  
    TV Face (2007) (сериал)
  44.  
    Приключения девятого Атома / Atom Nine Adventures (2007)
  45.  
    Fwiends.com (2006)
  46.  
    Longtime Listener (2006)
  47.  
    Return of Pink Five (2006)
  48.  
    Апология / Apology (2006)
  49.  
    It Can Always Get Worse (2005)
  50.  
    Late Night (2005)
  51.  
    Rice Counter, Ice Sleeper (2005)
  52.  
    The Specials (2005)
  53.  
    Sexy Seniors (2004)
  54.  
    Champagne Society (2003)

Продюсер
  1.  
    A.R.C. Angel: Kalina (2013)
  2.  
    Violent Night: The Movie (2011)
  3.  
    Settle (2009)
  4.  
    Rice Counter, Ice Sleeper (2005)

Режиссер
  1. День Индивидуалок / Independent`s Day (2016)
  2.  
    Love3 (2012)

Сценарист
  1.  
    Violent Night: The Movie (2011) ... сюжет

Актриса
  1.  
    Violent Night: The Movie (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды