Меню сайта
На главную страницу
Ольга Ломоносова
В любимых
4

Ольга Ломоносова

Актриса
Род. 18.05.1978

Биография

Ольга Ломоносова родилась 18 мая 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть Таирова (2004), Ночные сестры (2007), Непрощенные (2009) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Не родись красивой (2005-2006), Любовь на острие ножа (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Ледяной демон (2021)
  2. Сын (2021) (сериал)
  3. Шпион (2021) (сериал)
  4. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Елена, жена Кирилла
  5. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Алла, бывшая жена Георгия
  6. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015)
  7. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011) ... Маша
  8. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011) ... Маша
  9.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  10.  
    Зверобой (2009) (сериал)
  11. Непрощенные (2009)
  12.  
    Похищение Богини (2009) (сериал)
  13.  
    Разжатые пальцы (2009)
  14.  
    Роман выходного дня (2009)
  15.  
    Случайная запись (2009)
  16. Дважды в одну реку (2008) ... Лена Болотова
  17. Две истории о любви (2008) ... Ольга
  18.  
    Отдаленные последствия (2008)
  19.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  20. Чизкейк (2008) ... Наташа
  21. Я не я (2008) (сериал) ... Лена, жена Запальцева
  22.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  23.  
    Богиня прайм-тайма (2007) (сериал)
  24. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  25. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  26. Точка возврата (2007) ... Шнырева
  27. Ты мне снишься... (2007)
  28.  
    Красная комната (2006)
  29. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  30. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Кира Воропаева
  31.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  32. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  33.  
    Новогодние мужчины (2004)
  34. Смерть Таирова (2004)
  35.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения