Персона
Джим Лэнг / Jim Lang
0

Джим Лэнг

Jim Lang
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Джим Лэнг принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильме Эй, Арнольд! (1996-2004).

Писал музыку для фильмов: В пасти безумия (1994), Мешки для трупов (1993), Особо опасные (2005) и др., мультфильмов: Эй, Арнольд! (1996-2004), Арнольд! (2002), Ллойд в космосе (2001) и др., сериалов: Поезд динозавров (2009), He Don`t Got Game (2014), Ready Jet Go! (2016).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Ready Jet Go! (2016) (сериал)
  2.  
    He Don`t Got Game (2014) (сериал)
  3.  
    Girl at the Door (2013)
  4.  
    Dollface (2011)
  5.  
    Fred & Vinnie (2011)
  6.  
    Guido (2011)
  7. Сокамерники / Cellmates (2011)
  8.  
    Spirit of America (2010)
  9.  
    Поезд динозавров / Dinosaur Train (2009) (сериал)
  10.  
    Preacher`s Sons (2008)
  11.  
    The Goldilocks and the 3 Bears Show (2008)
  12. Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок / Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby (2008)
  13.  
    Изменчивые басни: Черепаха против Зайца / Unstable Fables: Tortoise vs. Hare (2008)
  14.  
    Сторож / The Caretaker (2008)
  15.  
    End of a Dog (2006)
  16.  
    Маньяк-убийца / El Mascarado Massacre (2006)
  17. Особо опасные / Piggy Banks (2005)
  18. Веселая повозка / Party Wagon (2004)
  19. 8,40
    Арнольд! / Hey Arnold! The Movie (2002)
  20. Ллойд в космосе / Lloyd in Space (2001) (сериал)
  21.  
    Pedestrian (2000)
  22.  
    When I Was a Boy (1998)
  23.  
    Hey Arnold!: 24 Hours to Live (1996)
  24. 8,38
    Эй, Арнольд! / Hey Arnold! (1996-2004) (сериал)
  25.  
    Mystery Lodge (1994)
  26. 8,85
    В пасти безумия / In the Mouth of Madness (1994)
  27.  
    Postcards (1993)
  28. 5,33
    Мешки для трупов / Body Bags (1993)
  29.  
    World Song (1992)
  30.  
    The Letters from Moab (1991)
  31.  
    Любовь или деньги / Love or Money (1990)

Актер
  1. 8,38
    Эй, Арнольд! / Hey Arnold! (1996-2004) (сериал) ... Davy`s Band


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды