Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карен Захаров
В любимых
0

Карен Захаров

Режиссер
Род. 21.06.1976



Биография

Карен Захаров родился 21 июня 1976 г.

Участвовал в создании сериалов: Папины дочки (2007-2013), Не родись красивой (2005-2006), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  2.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  3.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  4. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  5.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  6. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  7. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз