Персона
Аркадий Цимблер
0

Аркадий Цимблер

Продюсер, Актер, Композитор
Род. 10.12.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Аркадий Цимблер родился 10 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Займемся любовью (2002), сериала Место под солнцем (2004).

Писал музыку для сериала Воскресенье в женской бане (2005).

Выполнял функции продюсера сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Парни из стали (2004) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  3. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  4. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  5.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  6. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  7. Карусель (2005) (сериал)
  8. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  9. Парни из стали (2004) (сериал)
  10.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  11. Только ты (2004) (сериал)
  12.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  2. 8,00
    Займемся любовью (2002)

Композитор
  1. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 65.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 9.8%
Роден 8.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
Хранилище 4.9%
Не жду ничего! 4.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды