Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аркадий Цимблер
В любимых
0

Аркадий Цимблер

Продюсер, Актер, Композитор
Род. 10.12.1958



Биография

Аркадий Цимблер родился 10 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Займемся любовью (2002), сериала Место под солнцем (2004).

Писал музыку для сериала Воскресенье в женской бане (2005).

Выполнял функции продюсера сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Парни из стали (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  3. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  4. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  5.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  6. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  7. Карусель (2005) (сериал)
  8. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  9. Парни из стали (2004) (сериал)
  10.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  11. Только ты (2004) (сериал)
  12.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  2. 8,00
    Займемся любовью (2002)


Композитор
  1. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз