px
Аркадий Цимблер
В любимых
0

Аркадий Цимблер

Продюсер, Актер, Композитор
Дата рождения: 10.12.1958

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Аркадий Цимблер родился 10 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Займемся любовью (2002), сериала Место под солнцем (2004).

Писал музыку для сериала Воскресенье в женской бане (2005).

Выполнял функции продюсера сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Парни из стали (2004) и др.



Фильмография

Продюсер
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  3. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  4. 5,00
    Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  5. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  6. 9,50
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  7. 6,00
    Карусель (2005) (сериал)
  8. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  9. Парни из стали (2004) (сериал)
  10.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)

Актер
  1.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  2. 8,00
    Займемся любовью (2002)

Композитор
  1. 5,00
    Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения