Меню сайта
На главную страницу

Аркадий Цимблер
В любимых
0

Аркадий Цимблер

Продюсер, Актер, Композитор
Род. 10.12.1958



Биография

Аркадий Цимблер родился 10 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Займемся любовью (2002), сериала Место под солнцем (2004).

Писал музыку для сериала Воскресенье в женской бане (2005).

Выполнял функции продюсера сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Парни из стали (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  3. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  4. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  5.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  6. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  7. Карусель (2005) (сериал)
  8. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  9. Парни из стали (2004) (сериал)
  10.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  11. Только ты (2004) (сериал)
  12.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  2. 8,00
    Займемся любовью (2002)


Композитор
  1. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (63)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз