Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аркадий Цимблер
В любимых
0

Аркадий Цимблер

Продюсер, Актер, Композитор
Род. 10.12.1958


Биография

Аркадий Цимблер родился 10 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Займемся любовью (2002), сериала Место под солнцем (2004).

Писал музыку для сериала Воскресенье в женской бане (2005).

Выполнял функции продюсера сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Парни из стали (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  3. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  4. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  5.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  6. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  7. Карусель (2005) (сериал)
  8. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  9. Парни из стали (2004) (сериал)
  10.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  11. Только ты (2004) (сериал)
  12.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  2. 8,00
    Займемся любовью (2002)


Композитор
  1. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз