Меню сайта
На главную страницу
Людмила Полякова
В любимых
2

Людмила Полякова

Актриса
Род. 28.01.1939

Биография

Людмила Полякова родилась 28 января 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Президент и его женщина (1996), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Михайло Ломоносов (1986), Чистые ключи (2003) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Грозный (2020) (сериал) ... Анна Глинская, бабка Ивана Грозного
  2. 7,00
    Пурга (2018) ... заведующая детсадом
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... врач
  4. Три сестры (2017) ... Ольга, старшая сестра
  5. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Наталья Федоровна
  6. 5,94
    Реальная сказка (2011) ... Баба Яга
  7. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  8.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  9. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Татьяна Петровна, домработница Дольского
  10. Натурщица (2007)
  11. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  12. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  13. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  14. 7,38
    Бумер (2003) ... собачиха
  15.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  16. Истинные происшествия (2000)
  17. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  18. Президент и его женщина (1996)
  19. Любовь французская и русская (1994)
  20. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  21.  
    Последняя суббота (1993)
  22. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  23. Русские братья (1991)
  24. Униженные и оскорбленные (1991)
  25. Процесс (1989)
  26.  
    Взгляд (1988)
  27. Мой боевой расчет (1987)
  28. Гран-па (1986)
  29. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Ирина Семеновна Карельская, мачеха
  30. 5,00
    Очная ставка (1986)
  31.  
    С неба на землю (1986)
  32.  
    Встретимся в метро (1985)
  33.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  34. Отряд (1984) ... Вера
  35.  
    Через все годы (1984)
  36.  
    В городе хорошая погода (1983)
  37.  
    Конец бабьего лета (1983)
  38.  
    Прощание (1983)
  39. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  40. 10,00
    Агония (1981)
  41.  
    Особо опасные... (1980)
  42. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  43. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  44. 9,50
    Восхождение (1976) ... Демчиха
  45. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  46. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  47. Дорога домой (1969)
  48.  
    Начало неведомого века (1967)
  49. 8,00
    Иностранка (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения