Меню сайта
На главную страницу

Людмила Полякова
В любимых
2

Людмила Полякова

Актриса
Род. 28.01.1939



Биография

Людмила Полякова родилась 28 января 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Президент и его женщина (1996), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Михайло Ломоносов (1986), Чистые ключи (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Пурга (2018)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4. Три сестры (2017)
  5. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  6. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  7. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  8.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  9. Натурщица (2007)
  10. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  11. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  12. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  13. 7,33
    Бумер (2003)
  14.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  15. Истинные происшествия (2000)
  16. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  17. Президент и его женщина (1996)
  18. Любовь французская и русская (1994)
  19. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  20.  
    Последняя суббота (1993)
  21. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  22. Русские братья (1991)
  23. Униженные и оскорбленные (1991)
  24. Процесс (1989)
  25.  
    Взгляд (1988)
  26. Мой боевой расчет (1987)
  27. Гран-па (1986)
  28. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  29. 5,00
    Очная ставка (1986)
  30.  
    С неба на землю (1986)
  31.  
    Встретимся в метро (1985)
  32.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  33. Отряд (1984)
  34.  
    Через все годы (1984)
  35.  
    В городе хорошая погода (1983)
  36.  
    Конец бабьего лета (1983)
  37.  
    Прощание (1983)
  38. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  39. 10,00
    Агония (1981)
  40.  
    Особо опасные... (1980)
  41. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  42. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  43. 9,67
    Восхождение (1976)
  44. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  45. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  46. Дорога домой (1969)
  47.  
    Начало неведомого века (1967)
  48. 8,00
    Иностранка (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз