Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Григорьев
В любимых
0

Сергей Григорьев

Композитор
Род. 16.11.1971



Биография

Сергей Григорьев родился 16 ноября 1971 г.

Писал музыку для фильма Добрая подружка для всех (2008), сериалов: Склифосовский (2012), Адъютанты любви (2005), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  2. Зимнее танго (2011)
  3. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  4.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  5.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  6.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  7. Монтекристо (2008) (сериал)
  8.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  9. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  10.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  11.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  12.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  13. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  14. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  15. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (25)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз