Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Григорьев
В любимых
0

Сергей Григорьев

Композитор
Род. 16.11.1971



Биография

Сергей Григорьев родился 16 ноября 1971 г.

Писал музыку для фильма Добрая подружка для всех (2008), сериалов: Склифосовский (2012), Адъютанты любви (2005), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  2. Зимнее танго (2011)
  3. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  4.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  5.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  6.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  7. Монтекристо (2008) (сериал)
  8.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  9. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  10.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  11.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  12.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  13. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  14. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  15. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз