Персона
Сэмюэл Джозеф Смит / Samuel Joseph Smythe
0

Сэмюэл Джозеф Смит

Samuel Joseph Smythe
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Сэмюэл Джозеф Смит писал музыку для фильмов: Меняла (2016), Esther (2012), Buttons in the Ground (2011) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Обмен / Traded (2016)
  2.  
    Susan (2014)
  3.  
    Esther (2012)
  4.  
    Buttons in the Ground (2011)
  5.  
    Saul of Suburbia (2010)
  6.  
    The Second Fraud (2010)
  7.  
    Aaaaagh! A Monster! (2009)
  8.  
    The Summons (2009)
  9.  
    Choices (2008)
  10.  
    Dwarf Lord (2008)
  11.  
    Get Him Back (2008)
  12.  
    Covin (2007)
  13.  
    The Day After (2007)
  14.  
    Nora Breaks Free (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды