Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ромейн Шредер

Romain Schroeder
Продюсер, Актер
Род.

Биография

Ромейн Шредер принимал участие в съемках и озвучивании фильма Дорога к смерти (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мушкетер (2001), Страх.сом (2002), Мумия: Принц Египта (1998) и др., сериала Air Force One is Down (2012).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Air Force One is Down (2012) (сериал)
  2. 4,00
    13 часов / 13Hrs (2010)
  3.  
    Идеальная жизнь / Perfect Life (2010)
  4.  
    Blind Revenge (2009)
  5.  
    Hard Times (2009)
  6.  
    Минотавр / Minotaur (2006)
  7. История газетенки / Rag Tale (2005)
  8.  
    Caught in the Act (2004)
  9. 5,67
    Кольцо дракона / George and the Dragon (2004)
  10.  
    Ретроград / Retrograde (2004)
  11.  
    Источник наслаждений / Chromiumblue.com (2003)
  12.  
    ChromiumBlue.com (2002)
  13. 7,82
    Псы-воины / Dog Soldiers (2002)
  14. 8,33
    Страх.сом / FeardotCom (2002)
  15.  
    Экстремалы / Extreme Ops (2002)
  16.  
    Diggity: A Home at Last (2001)
  17. Безликий / The Point Men (2001)
  18.  
    Враг / The Enemy (2001)
  19. 6,50
    Мушкетер / The Musketeer (2001)
  20. Потерянный батальон / The Lost Battalion (2001)
  21.  
    Крепость 2: Возвращение / Fortress 2 (2000)
  22. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999)
  23.  
    Новый мировой беспорядок / New World Disorder (1999)
  24. 7,62
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998)
  25.  
    Глаз шторма / Midnight Man (1997)
  26. Крушение / Sub Down (1997)
  27.  
    Дорога к смерти / The Way to Dusty Death (1996)
  28.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996)
  29.  
    Дом, который купила Мэри / The House That Mary Bought (1995)
  30.  
    Words Upon the Window Pane (1994)
  31.  
    Любовь вчетвером / Decadence (1994)
  32. Схватка со львами / Lie Down with Lions (1994)
  33.  
    Дом на холмах / A House in the Hills (1993)


Актер
  1.  
    Дорога к смерти / The Way to Dusty Death (1996) ... Third Place Driver





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения