Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Владимир Дмитриевский

Оператор
Род. 29.09.1946



Биография

Владимир Дмитриевский родился 29 сентября 1946 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мужчина для молодой женщины (1996), Новый Одеон (1992), Истинные происшествия (2000) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" (2003), Дронго (2002), Близнецы (2004) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  2.  
    Малахольная (2009)
  3. Невеста на заказ (2008)
  4.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  5. Близнецы (2004) (сериал)
  6. Женская логика 3 (2004)
  7. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  8.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  9. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  10. Дронго (2002) (сериал)
  11. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  12. Истинные происшествия (2000)
  13.  
    Я виноват 2 (1999)
  14. Мужчина для молодой женщины (1996)
  15.  
    Грешные апостолы любви (1995)
  16. Личная жизнь королевы (1993)
  17.  
    Я виноват (1993)
  18.  
    Будь проклята ты, Колыма (1992)
  19. Грех (1992)
  20. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  21.  
    Я обещала, я уйду... (1992)
  22.  
    Попугай, говорящий на идиш (1990)
  23.  
    Остров (1989)
  24. Утреннее шоссе (1988)
  25.  
    Без сына не приходи (1986)
  26. Дайте нам мужчин (1985)
  27.  
    И повторится все (1984)
  28.  
    Сто первый (1982)
  29.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  30.  
    Прерванная серенада (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз