Персона
Дженнифер Армор / Jennifer Armour
0

Дженнифер Армор

Jennifer Armour
Актриса
Род. 27.08.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дженнифер Армор родилась 27 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ghoul (2015), Crazy Love (2013), Elaine and Josh (2013), сериалов: Западное крыло (1999-2006), Спаси меня (2004-2010), 24 часа: Проживи еще один день (2014) и др., игр: Alien: Isolation (2014), Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Homefront: The Revolution (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Walla Voices (voice)
  2. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра) ... Jennifer Blue (voice)
  3. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Aurore Lupain-Tanner (voice)
  4.  
    Ghoul (2015) ... Jenny
  5.  
    Guitar Hero Live (2015) (комп. игра) ... Bass Jephson Hangout
  6.  
    Soma (2015) (комп. игра) ... Emma Alvaro / Alice Koster / Additional Voices
  7. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Hostage #2
  8. 9,09
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  9.  
    Crazy Love (2013) ... Sister
  10.  
    Elaine and Josh (2013) ... Elaine
  11.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Kim Springer
  12. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Girl
  13. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Friend


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды