Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дженнифер Армор / Jennifer Armour
В любимых
0

Дженнифер Армор

Jennifer Armour
Актриса
Род. 27.08.1985

Биография

Дженнифер Армор родилась 27 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ghoul (2015), Crazy Love (2013), Elaine and Josh (2013), сериалов: Западное крыло (1999-2006), Спаси меня (2004-2010), 24 часа: Проживи еще один день (2014) и др., игр: Alien: Isolation (2014), Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Homefront: The Revolution (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Dead Island 2 (2021) (комп. игра) ... Voice Talent
  2. 4,00
    Авеню 5 / Avenue 5 (2020) (сериал)
  3. 7,20
    Control (2019) (комп. игра) ... Additional Cast (voice)
  4. 7,05
    Yesterday / Yesterday (2019) ... Investigative Journalist
  5. 6,06
    Благие знамения / Good Omens (2019-2021) (сериал) ... US Soldier
  6. 8,25
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра) ... Voice Acting Talent
  7. 7,32
    Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (2018) (сериал) ... Border Control Officer
  8. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Walla Voices (voice)
  9. 10,00
    SpellForce 3 (2017) (комп. игра) ... Ianna The Singer (voice)
  10. 6,00
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра) ... (voice)
  11. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Socialite 2
  12. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра) ... Jennifer Blue (voice)
  13. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Aurore Lupain-Tanner (voice)
  14.  
    Ghoul (2015) ... Jenny
  15.  
    Guitar Hero Live (2015) (комп. игра) ... Bass Jephson Hangout
  16.  
    Soma (2015) (комп. игра) ... Emma Alvaro / Alice Koster / Additional Voices
  17. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Hostage #2
  18. 8,84
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  19.  
    Crazy Love (2013) ... Sister
  20.  
    Elaine and Josh (2013) ... Elaine
  21.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Kim Springer
  22. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Girl
  23. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Friend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения