Меню сайта
На главную страницу

Эльвира Болгова
В любимых
2

Эльвира Болгова

Актриса
Род. 28.12.1975


Биография

Эльвира Болгова родилась 28 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стритрейсеры (2008), Ретро втроем (1998), Тесты для настоящих мужчин (1998) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Простые истины (1999), Офицеры (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Игра (2018)
  2. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  3.  
    Красавица и Чудовище (2012)
  4. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  5.  
    Девичник (2009) (сериал)
  6. Первая попытка (2009)
  7.  
    Два цвета страсти (2008) (сериал)
  8. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  9. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  10. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  11. Путешествие во влюбленность (2007)
  12.  
    Так не бывает (2007)
  13.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  14. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  15. Близнецы (2004) (сериал)
  16.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  17.  
    Время - деньги (2003) (сериал)
  18. Желанная (2003) (сериал)
  19. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  20. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  21. Одиночество крови (2002)
  22.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  23.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  24. Салон красоты (2000) (сериал)
  25. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  26. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  27.  
    Сибирский спас (1998)
  28. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  29.  
    Бездна (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз