Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эльвира Болгова
В любимых
2

Эльвира Болгова

Актриса
Род. 28.12.1975



Биография

Эльвира Болгова родилась 28 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стритрейсеры (2008), Ретро втроем (1998), Тесты для настоящих мужчин (1998) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Простые истины (1999), Офицеры (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Игра (2018)
  2. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  3. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  4.  
    Девичник (2009) (сериал)
  5. Первая попытка (2009)
  6.  
    Два цвета страсти (2008) (сериал)
  7. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  8. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  9. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  10. Путешествие во влюбленность (2007)
  11.  
    Так не бывает (2007)
  12.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  13. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  14. Близнецы (2004) (сериал)
  15.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  16.  
    Время - деньги (2003) (сериал)
  17. Желанная (2003) (сериал)
  18. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  19. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  20. Одиночество крови (2002)
  21.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  22.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  23. Салон красоты (2000) (сериал)
  24. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  25. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  26.  
    Сибирский спас (1998)
  27. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  28.  
    Бездна (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз