px
Эльвира Болгова
В любимых
2

Эльвира Болгова

Актриса
Дата рождения: 28.12.1975

Эльвира Болгова - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 2,79
Стритрейсеры

Эльвира Болгова - биография

Эльвира Болгова родилась 28 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стритрейсеры (2008), Ретро втроем (1998), Тесты для настоящих мужчин (1998) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Простые истины (1999), Офицеры (2006) и др.



Эльвира Болгова - фильмография

Актриса
  1. 5,00
    Игра (2018) ... Марина
  2. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  3.  
    Красавица и Чудовище (2012) ... Спицына
  4. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал) ... Лиза, жена Каморина
  5.  
    Девичник (2009) (сериал)
  6. Первая попытка (2009)
  7.  
    Два цвета страсти (2008) (сериал)
  8. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  9. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  10. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал) ... Нея


Эльвира Болгова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения