Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тим Бентинк / Tim Bentinck
В любимых
0

Тим Бентинк

Tim Bentinck
Актер
Род. 01.06.1953


Биография

Тим Бентинк родился 1 июня 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черчилль (2002), Фантастические твари и где они обитают (2016), Стрелки Шарпа (1993) и др., сериалов: Час (2011-2012), Безмолвный свидетель (1996-2014), Сломанные новости (2005) и др., персонажей в мультфильмах: 101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (2003), Гномео и Джульетта (2011), игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Total War: Rome II (2013), Dark Souls II (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Anno 1800 (2019) (комп. игра) ... Gasparov
  2. Warhammer: Vermintide 2 (2018) (комп. игра) ... Victor Saltzpyre (voice)
  3.  
    Eloise (2017) ... Bilson
  4.  
    The No Hopers (2017) (сериал)
  5. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра) ... Lotti (voice)
  6. 7,45
    Война и мир / War and Peace (2016) (сериал) ... Shadowy Freemason
  7. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... John Betjeman
  8. 8,33
    Риллингтон-плейс / Rillington Place (2016) (сериал) ... Dr. Odess
  9. 7,88
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Witness
  10.  
    Gilt (2015) ... Newbury
  11.  
    Redistributors (2015) ... Rupert
  12.  
    The Book of Unwritten Tales 2 (2015) (комп. игра) ... Munkus / God of Stories
  13. Warhammer: End Times - Vermintide (2015) (комп. игра) ... Victor Saltzpyre / Witch Hunter (voice)
  14. 9,00
    Blackguards (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  15. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Steady Hand McDuff
  16.  
    LEGO the Hobbit: The Video Game (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  17. 7,00
    Risen 3: Titan Lords (2014) (комп. игра) ... Kaan (voice)
  18.  
    Sacred 3 (2014) (комп. игра) ... Zep`tik
  19.  
    The Club (2014) ... Frank
  20.  
    Двенадцать / Twelve (2014) ... Man
  21.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... Home Secretary
  22.  
    Broken Sword: The Serpent`s Curse (2013) (комп. игра) ... Inspector Auguste Navet
  23.  
    Locked Up (2013) ... Father
  24.  
    Shuteye (2013) ... Clive / Charles Palmer
  25.  
    The Jobseekers (2013) ... Bernie
  26.  
    The Night of the Rabbit (2013) (комп. игра)
  27.  
    The Raven (2013) (комп. игра) ... Dr. Emil Gebhardt
  28. 9,50
    Total War: Rome II (2013) (комп. игра)
  29.  
    Бабушка-грабитель / Gangsta Granny (2013) ... Chief Inspector
  30. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... General Ogilvy
  31. Лукан / Lucan (2013) ... Ludovic Kennedy
  32.  
    Муж женщины-политика / The Politician`s Husband (2013) (сериал) ... Freddy Seabourn / Freddy Seaborn
  33. 6,50
    Risen 2: Dark Waters (2012) (комп. игра) ... Kaan (voice)
  34.  
    The Royal Bodyguard (2012) (сериал) ... Sir Edward Hastings
  35.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Konrad Engel / Freddy Beaumont / Hasdatean / ...
  36.  
    The Turn (2012) ... Stanley Kovack
  37.  
    Tyres R Us (2012) ... Michael
  38. Быстрые девушки / Fast Girls (2012) ... TV News Presenter
  39. Депония / Deponia (2012) (комп. игра) ... Lotti (voice)
  40.  
    Dragon Age II (2011) (комп. игра) ... Quentin / Additional Voices / Additional Voices - The Exiled Prince DLC
  41.  
    The Book of Unwritten Tales (2011) (комп. игра) ... King of Thieves
  42. 6,00
    Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet (2011) ... Conjoined Gnome Left
  43.  
    Гордость Уэйд Эллисон / The Pride of Wade Ellison (2011) ... Wade Ellison
  44.  
    Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (2011) (сериал) ... Richard Parker
  45. 8,60
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  46.  
    Правило №3 / Rule Number Three (2011) ... Tipsy Man
  47. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Radio Speaker
  48.  
    20:01 (2010) ... George
  49.  
    Divinity II: Ego Draconis (2009) (комп. игра)
  50.  
    Kingdom (2009) (сериал) ... Judge Harrison
  51.  
    The Sad Case (2009)
  52.  
    Venetica (2009) (комп. игра)
  53.  
    Memento Mori (2008) (комп. игра)
  54.  
    Rhodan: Myth of the Illochim (2008) (комп. игра)
  55.  
    Viking: Battle for Asgard (2008) (комп. игра)
  56. Маленький Вук / A Fox`s Tale (2008) ... Papa Rabbit - Tibs - The Colonel - Igor
  57.  
    Heavenly Sword (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  58.  
    Hellgate: London (2007) (комп. игра)
  59. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал) ... Denisov
  60.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  61.  
    The Great San Francisco Earthquake (2006) ... Abraham Reuf
  62.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Jacob Langley
  63.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Cliff Lawton
  64. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Ben Black
  65.  
    Knights of Honour (2004) (комп. игра)
  66.  
    Shadow Play (2004) (сериал) ... Uncle Augustus
  67. Вторник Фрэнсис / Frances Tuesday (2004) ... Surgeon (as Timothy Bentinck)
  68.  
    День "D". 6.6.1944 / D-Day 6.6.1944 (2004) ... Lt. Gen. Hans Speidel
  69.  
    Убийство в пригороде / Murder in Suburbia (2004) (сериал) ... Nick Chichester
  70. 8,08
    Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (2004) ... German Official
  71.  
    007: Everything or Nothing (2003) (комп. игра) ... Additional Voices
  72. 8,56
    101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне / 101 Dalmatians II: Patch`s London Adventure (2003) ... Roger
  73.  
    Secret Weapons Over Normandy (2003) (комп. игра) ... British Voices #4
  74.  
    Абсолютная власть / Absolute Power (2003-2009) (сериал) ... Jonathan Crossman
  75.  
    Prisoner of War (2002) (комп. игра) ... Sergeant Jimmy O`Brien / Private Xavier DuChamp / Sergeant Harry Fox / ...
  76.  
    Коренной житель / Born and Bred (2002-2005) (сериал) ... Hans Gothard
  77. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... RAF controller
  78. 10,00
    Черчилль / The Gathering Storm (2002) ... Marlborough
  79.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  80. 4,88
    Энигма / Enigma (2001) ... U-boat Commander
  81.  
    007 Racing (2000) (комп. игра) ... Hammond Little
  82.  
    The World Is Not Enough (2000) (комп. игра) ... James Bond
  83. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Ferdy Clark
  84.  
    The Feeble Files (1998) (комп. игра)
  85.  
    A Prince Among Men (1997-1998) (сериал) ... Mark Fitzherbert
  86.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал) ... Count Frederick
  87. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Guy
  88. Двенадцатая ночь или что угодно / Twelfth Night (1996) ... First Officer
  89.  
    Strike Force (1995) ... Raikes
  90.  
    Вера в будущее / Faith in the Future (1995-1998) (сериал) ... Ian
  91. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Gosling
  92. 8,00
    Стрелки Шарпа / Sharpe`s Rifles (1993) ... Captain Murray
  93. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Simon Farr
  94. Год кометы / Year of the Comet (1992) ... Richard Harwood (as Timothy Bentinck)
  95.  
    Легенда о принце Арислане / Aruslân senki (1991) ... Gieve
  96.  
    Made in Heaven (1990) (сериал) ... Steve Nicholson
  97.  
    Square Deal (1988-1989) (сериал) ... Nigel / Nigel Barrington
  98.  
    Out of Order (1987) ... Police Voices
  99.  
    Arena (1986) (сериал) ... David Archer
  100.  
    Man-Eaters of India (1986) ... Baines
  101.  
    Winter Flight (1986) ... Jack
  102. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Jonathan Keen
  103. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Mac McDermott
  104.  
    Three Up, Two Down (1985-1989) (сериал) ... George
  105. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Gareth Woodington
  106. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Andy Greene
  107.  
    By the Sword Divided (1983) (сериал) ... Tom Lacey / Sir Thomas Lacey
  108.  
    Пираты Пензенса / The Pirates of Penzance (1983) ... Pirate
  109.  
    Smuggler (1981) (сериал) ... Militia Man
  110.  
    Захват в Северном море / North Sea Hijack (1979) ... Harris
  111. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Meech
  112.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. Mitchell / Greg Mitchell / Mr.Mitchell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения