Меню сайта
На главную страницу
Тим Бентинк / Tim Bentinck
В любимых
0

Тим Бентинк

Tim Bentinck
Актер
Род. 01.06.1953

Биография

Тим Бентинк родился 1 июня 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черчилль (2002), Фантастические твари и где они обитают (2016), Стрелки Шарпа (1993) и др., сериалов: Час (2011-2012), Безмолвный свидетель (1996-2014), Сломанные новости (2005) и др., персонажей в мультфильмах: 101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (2003), Гномео и Джульетта (2011), игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Total War: Rome II (2013), Dark Souls II (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Anno 1800 (2019) (комп. игра) ... Gasparov
  2. Warhammer: Vermintide 2 (2018) (комп. игра) ... Victor Saltzpyre (voice)
  3.  
    Eloise (2017) ... Bilson
  4.  
    The No Hopers (2017) (сериал)
  5. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра) ... Lotti (voice)
  6. 10,00
    Total War: Warhammer (2016) (комп. игра) ... (voice)
  7. 7,45
    Война и мир / War and Peace (2016) (сериал) ... Shadowy Freemason
  8. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... John Betjeman
  9. 8,33
    Риллингтон-плейс / Rillington Place (2016) (сериал) ... Dr. Odess
  10. 7,87
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Witness
  11.  
    Gilt (2015) ... Newbury
  12.  
    Redistributors (2015) ... Rupert
  13.  
    The Book of Unwritten Tales 2 (2015) (комп. игра) ... Munkus / God of Stories
  14. Warhammer: End Times - Vermintide (2015) (комп. игра) ... Victor Saltzpyre / Witch Hunter (voice)
  15. 9,00
    Blackguards (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  16. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Steady Hand McDuff
  17.  
    LEGO the Hobbit: The Video Game (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  18. 7,00
    Risen 3: Titan Lords (2014) (комп. игра) ... Kaan (voice)
  19.  
    Sacred 3 (2014) (комп. игра) ... Zep`tik
  20.  
    The Club (2014) ... Frank
  21.  
    Двенадцать / Twelve (2014) ... Man
  22.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... Home Secretary
  23.  
    Broken Sword: The Serpent`s Curse (2013) (комп. игра) ... Inspector Auguste Navet
  24.  
    Locked Up (2013) ... Father
  25.  
    Shuteye (2013) ... Clive / Charles Palmer
  26.  
    The Jobseekers (2013) ... Bernie
  27.  
    The Night of the Rabbit (2013) (комп. игра)
  28.  
    The Raven (2013) (комп. игра) ... Dr. Emil Gebhardt
  29. 9,50
    Total War: Rome II (2013) (комп. игра)
  30.  
    Бабушка-грабитель / Gangsta Granny (2013) ... Chief Inspector
  31. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... General Ogilvy
  32. Лукан / Lucan (2013) ... Ludovic Kennedy
  33.  
    Муж женщины-политика / The Politician`s Husband (2013) (сериал) ... Freddy Seabourn / Freddy Seaborn
  34. 6,50
    Risen 2: Dark Waters (2012) (комп. игра) ... Kaan (voice)
  35.  
    The Royal Bodyguard (2012) (сериал) ... Sir Edward Hastings
  36.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Konrad Engel / Freddy Beaumont / Hasdatean / ...
  37.  
    The Turn (2012) ... Stanley Kovack
  38.  
    Tyres R Us (2012) ... Michael
  39. Быстрые девушки / Fast Girls (2012) ... TV News Presenter
  40. Депония / Deponia (2012) (комп. игра) ... Lotti (voice)
  41.  
    Dragon Age II (2011) (комп. игра) ... Quentin / Additional Voices / Additional Voices - The Exiled Prince DLC
  42.  
    The Book of Unwritten Tales (2011) (комп. игра) ... King of Thieves
  43. 6,00
    Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet (2011) ... Conjoined Gnome Left
  44.  
    Гордость Уэйд Эллисон / The Pride of Wade Ellison (2011) ... Wade Ellison
  45.  
    Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (2011) (сериал) ... Richard Parker
  46. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  47.  
    Правило №3 / Rule Number Three (2011) ... Tipsy Man
  48. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Radio Speaker
  49.  
    20:01 (2010) ... George
  50.  
    Divinity II: Ego Draconis (2009) (комп. игра)
  51.  
    Kingdom (2009) (сериал) ... Judge Harrison
  52.  
    The Sad Case (2009)
  53.  
    Venetica (2009) (комп. игра)
  54.  
    Memento Mori (2008) (комп. игра)
  55.  
    Rhodan: Myth of the Illochim (2008) (комп. игра)
  56.  
    Viking: Battle for Asgard (2008) (комп. игра)
  57. Маленький Вук / A Fox`s Tale (2008) ... Papa Rabbit - Tibs - The Colonel - Igor
  58.  
    Heavenly Sword (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  59.  
    Hellgate: London (2007) (комп. игра)
  60. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал) ... Denisov
  61.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  62.  
    The Great San Francisco Earthquake (2006) ... Abraham Reuf
  63.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Jacob Langley
  64.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Cliff Lawton
  65. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Ben Black
  66.  
    Knights of Honour (2004) (комп. игра)
  67.  
    Shadow Play (2004) (сериал) ... Uncle Augustus
  68. Вторник Фрэнсис / Frances Tuesday (2004) ... Surgeon (as Timothy Bentinck)
  69.  
    День "D". 6.6.1944 / D-Day 6.6.1944 (2004) ... Lt. Gen. Hans Speidel
  70.  
    Убийство в пригороде / Murder in Suburbia (2004) (сериал) ... Nick Chichester
  71. 8,08
    Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (2004) ... German Official
  72.  
    007: Everything or Nothing (2003) (комп. игра) ... Additional Voices
  73. 8,56
    101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне / 101 Dalmatians II: Patch`s London Adventure (2003) ... Roger
  74.  
    Secret Weapons Over Normandy (2003) (комп. игра) ... British Voices #4
  75.  
    Абсолютная власть / Absolute Power (2003-2009) (сериал) ... Jonathan Crossman
  76.  
    Prisoner of War (2002) (комп. игра) ... Sergeant Jimmy O`Brien / Private Xavier DuChamp / Sergeant Harry Fox / ...
  77.  
    Коренной житель / Born and Bred (2002-2005) (сериал) ... Hans Gothard
  78. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... RAF controller
  79. 10,00
    Черчилль / The Gathering Storm (2002) ... Marlborough
  80.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  81. 4,88
    Энигма / Enigma (2001) ... U-boat Commander
  82.  
    007 Racing (2000) (комп. игра) ... Hammond Little
  83.  
    The World Is Not Enough (2000) (комп. игра) ... James Bond
  84. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Ferdy Clark
  85.  
    The Feeble Files (1998) (комп. игра)
  86.  
    A Prince Among Men (1997-1998) (сериал) ... Mark Fitzherbert
  87.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал) ... Count Frederick
  88. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Guy
  89. Двенадцатая ночь или что угодно / Twelfth Night (1996) ... First Officer
  90.  
    Strike Force (1995) ... Raikes
  91.  
    Вера в будущее / Faith in the Future (1995-1998) (сериал) ... Ian
  92. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Gosling
  93. 8,00
    Стрелки Шарпа / Sharpe`s Rifles (1993) ... Captain Murray
  94. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Simon Farr
  95. 6,00
    Год кометы / Year of the Comet (1992) ... Richard Harwood (as Timothy Bentinck)
  96.  
    Легенда о принце Арислане / Aruslân senki (1991) ... Gieve
  97.  
    Made in Heaven (1990) (сериал) ... Steve Nicholson
  98.  
    Square Deal (1988-1989) (сериал) ... Nigel / Nigel Barrington
  99.  
    Out of Order (1987) ... Police Voices
  100.  
    Arena (1986) (сериал) ... David Archer
  101.  
    Man-Eaters of India (1986) ... Baines
  102.  
    Winter Flight (1986) ... Jack
  103. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Jonathan Keen
  104. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Mac McDermott
  105.  
    Three Up, Two Down (1985-1989) (сериал) ... George
  106. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2022) (сериал) ... Gareth Woodington
  107. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Andy Greene
  108.  
    By the Sword Divided (1983) (сериал) ... Tom Lacey / Sir Thomas Lacey
  109.  
    Пираты Пензенса / The Pirates of Penzance (1983) ... Pirate
  110.  
    Smuggler (1981) (сериал) ... Militia Man
  111.  
    Захват в Северном море / North Sea Hijack (1979) ... Harris
  112. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Meech
  113.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. Mitchell / Greg Mitchell / Mr.Mitchell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения