Персона
Никита Тюнин
0

Никита Тюнин

Актер
Род. 10.07.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Никита Тюнин родился 10 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Настя (1993), Незабудки (1994) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Смерть шпионам! (2007), Next 2 (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2.  
    Лунатики (2016)
  3. Раскоп (2014)
  4.  
    Триптих (2012)
  5.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  6. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  7. Нижняя Каледония (2006)
  8. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  9.  
    Строптивая мишень (2004) (сериал)
  10.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  11. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  12. 8,55
    Страна глухих (1998)
  13. Незабудки (1994)
  14. 9,00
    Настя (1993)
  15. Парень по вызову (1992)
  16. Гу-га (1989)
  17.  
    Музыкальная смена (1987)
  18.  
    Холодный март (1987)
  19.  
    Осенняя встреча (1986)
  20.  
    Долгая память (1985)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды