Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Тюнин
В любимых
0

Никита Тюнин

Актер
Род. 10.07.1974

Биография

Никита Тюнин родился 10 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Настя (1993), Незабудки (1994) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Смерть шпионам! (2007), Next 2 (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Портрет незнакомца (2020) ... Лаврентьев, режиссер
  2. 7,00
    Коллектор (2016)
  3.  
    Лунатики (2016)
  4. Раскоп (2014)
  5.  
    Триптих (2012)
  6.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  7. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  8. Нижняя Каледония (2006) ... Ворсин
  9. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  10.  
    Строптивая мишень (2004) (сериал)
  11.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  12. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  13. 8,38
    Страна глухих (1998)
  14. Незабудки (1994)
  15. 9,00
    Настя (1993)
  16. Парень по вызову (1992)
  17. 4,00
    Гу-га (1989)
  18.  
    Музыкальная смена (1987)
  19.  
    Холодный март (1987)
  20.  
    Осенняя встреча (1986)
  21.  
    Долгая память (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения