Персона
Мила Август
0

Мила Август

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 09.04.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Мила Август родилась 9 апреля 1988 г.

Была режиссером фильма Ну и Новый Год! (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму Ну и Новый Год! (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Ну и Новый Год! (2015), сериалов: Карамель (2011), Торговый центр (2013), И шарик вернется (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  2. Ну и Новый Год! (2015)
  3.  
    Королева игры (2014) (сериал)
  4.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  5.  
    Карамель (2011) (сериал)

Режиссер
  1. Ну и Новый Год! (2015)

Сценарист
  1. Ну и Новый Год! (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды