Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мила Август
В любимых
0

Мила Август

Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 09.04.1988

Биография

Мила Август родилась 9 апреля 1988 г.

Была режиссером фильма Ну и Новый Год! (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму Ну и Новый Год! (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Ну и Новый Год! (2015), сериалов: Карамель (2011), Торговый центр (2013), И шарик вернется (2015) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  2. Ну и Новый Год! (2015)
  3.  
    Королева игры (2014) (сериал)
  4.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  5.  
    Карамель (2011) (сериал)


Сценарист
  1. Ну и Новый Год! (2015)


Режиссер
  1. Ну и Новый Год! (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения