Персона
Марла Аарон Уопнер / Marla Aaron Wapner
0

Марла Аарон Уопнер

Marla Aaron Wapner
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Марла Аарон Уопнер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейсон Борн (2016), Tri (2016), Cowlick (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), ВИП (2012-2016), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Cowlick (2016) ... Rebecca Schwartzman
  2.  
    Tri (2016) ... Joan
  3. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... DC Suit
  4. 7,00
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... DC Diner (uncredited)
  5. 6,09
    Джеки / Jackie (2016) ... Dallas Kennedy Fan
  6.  
    City of Lost Souls (2014) ... Mother Simmons
  7. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... News Reporter
  8. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... DC Worker
  9. 8,34
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... WH Press Corp
  10. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... Selina`s Seamstress
  11. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... DC Tourist


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.2%
Не жду ничего! 21.5%
Роковое искушение 17.8%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды