Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кит Ломас / Keith Lomas
В любимых
0

Кит Ломас

Keith Lomas
Актер
Род.

Биография

Кит Ломас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макбет (2015), Фантастические твари и где они обитают (2016), Воспоминания о будущем (2014) и др., сериалов: Чужестранка (2014-2016), Табу (2016), Гудини и Дойл (2015) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Код 355 / The 355 (2022) ... Auction House Guest
  2. Морбиус / Morbius (2022) ... Nobel Prize Guest
  3. 7,33
    Круэлла / Cruella (2021) ... Ball Guest
  4. Мюнхен / Munich (2021) ... Ritz Diner
  5. 5,21
    Том и Джерри / Tom and Jerry (2021) ... Hotel Guest (в титрах не указан)
  6. Аммонит / Ammonite (2020) ... Museum Gentleman
  7. 5,80
    Ребекка / Rebecca (2020) ... Footman
  8. 7,52
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Aide to King Foltest
  9. 5,43
    Война миров / The War of the Worlds (2019) (сериал) ... Refugee
  10. 5,89
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Dreamland Socialite
  11. 6,33
    Дыши ради нас / Breathe (2017) ... Garden Party Guest
  12. 7,33
    Темные времена / Darkest Hour (2017) ... Conservative MP (uncredited)
  13. 7,00
    Войти незримо: Сестры Бронте / To Walk Invisible: The Bronte Sisters (2016) ... Street Trader (uncredited)
  14. 6,84
    Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children (2016) ... Passerby
  15.  
    Слово на букву А / The A Word (2016) (сериал) ... Party Guest
  16.  
    Сокровище нации / National Treasure (2016) (сериал) ... Family Member
  17. 7,88
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... New York Socialite (uncredited)
  18.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал) ... Audience / Upper class gent
  19. 7,60
    Макбет / Macbeth (2015) ... English Soldier
  20.  
    The Re-Gift (2014) ... Homeless Man
  21. 7,00
    Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2014) ... Hotel Guest
  22. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Parisian Gentleman
  23. 8,33
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2020) (сериал) ... Irish Traveller





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения