Персона
Джейсон МакДональд / Jason MacDonald
0

Джейсон МакДональд

Jason MacDonald
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 21.09.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Джейсон МакДональд родился 21 сентября 1966 г.

Был режиссером фильма Baby on Board (2014), участвовал в создании сериала Bless Yer Heart (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Baby on Board (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь, как она есть (2010), Семейка Джонсов (2009), Смертельная афера (2016) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Волшебный город (2012-2013), Другой мир (1964-1998) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Beacon Point (2016) ... Zoe`s Dad
  2.  
    Farewell (2016) ... Joseph
  3. 7,40
    Расплата / The Accountant (2016) ... Tom
  4.  
    Bless Yer Heart (2015) (сериал) ... Voice Over
  5.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Matthews
  6.  
    iGirl (2015) ... Dad
  7.  
    The Gilda Sue Rosenstern Computer Internet Show: The Movie (2015) ... Mr. Reitz
  8.  
    Sick People (2014) ... John
  9.  
    Your Worst Nightmare (2014) (сериал) ... Tom Maimoni
  10.  
    Restitution (2013) ... Preston Sanders
  11.  
    Stuff You Should Know (2013) (сериал) ... Stranger
  12. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал) ... Carl
  13.  
    Мистическое восхождение / Mystic Rising (2013) ... Robert
  14.  
    Следующий шаг / The Next Step (2013) (сериал)
  15.  
    Jumpmaster (2012) ... SSG Moss
  16.  
    Pathfinder (2012) ... SSG Pruitt
  17. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Byron Palmer
  18.  
    Becky & Barry: The Series (2011) (сериал) ... Harrison Cooper
  19.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Shooter`s Attorney
  20. Преступное поведение / Criminal Behavior (2011) ... Leo Holtz
  21.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Kurt
  22.  
    Broken Moment (2010) ... Anthony
  23. 7,50
    Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) ... Cousin
  24.  
    Golden Minutes (2009) ... Ben
  25.  
    Hungry for Love (2009) ... 50`s Movie Star
  26. 7,65
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Grayson Gilbert
  27. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Gunman
  28. 5,80
    Семейка Джонсов / The Joneses (2009) ... Guy 2
  29. Фальшивая свадьба / My Fake Fiance (2009) ... David
  30. Семья охотников / The Family That Preys (2008) ... Bartender
  31.  
    Fawlty Tower Oxnard (2007) (сериал) ... Mr. Libson
  32.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Scott Woods
  33.  
    The Lucky Ones (2003) ... Doorman
  34. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Reporter
  35. Поехать и убить / Road Kill (1999) ... Frank (as Jason Mac Donald)
  36. 6,56
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Emerson
  37. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Bailiff Evans / Baliff Evans / Chip
  38. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Principal Fletcher / Young Larry
  39. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Vicki`s Doctor
  40. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Minister
  41. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Harry Anderson

Режиссер
  1.  
    Bless Yer Heart (2015) (сериал)
  2.  
    Baby on Board (2014)

Сценарист
  1.  
    Baby on Board (2014) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды