Меню сайта
На главную страницу

Джонатан Черри / Jonathan Cherry
В любимых
0

Джонатан Черри

Jonathan Cherry
Актер
Род. 03.02.1978


Биография

Джонатан Черри родился 3 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Они (2002), Пункт назначения 2 (2003), Вышибала (2011) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), C.S.I.: Майами (2002-2012), За гранью возможного (1995-2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,14
    Кин / Kin (2018) ... Clerk
  2. 5,14
    Вышибала 2: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers (2017) ... Marco Belchior
  3.  
    Волк-полицейский (2014) ... Willie Higgins
  4.  
    Strange LA (2014-2015) (сериал) ... Matthew MicConaughey
  5.  
    Love Is Dead (2013) ... Phil
  6.  
    The White Buffalo (2013) ... Doug
  7. 7,00
    Дружба и никакого секса? / What If (2013) ... Josh
  8.  
    Tagged (2011) ... Tom Reich
  9. 7,48
    Вышибала / Goon (2011) ... Marco Belchier
  10. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Lee Baker
  11.  
    Bald (2008) ... Max Bishop
  12.  
    The Wreck (2008) ... Chuck
  13.  
    Авторитет / Animal 2 (2008) ... Paramedic 2
  14.  
    The Vanishing Dragon (2007)
  15.  
    In the Stars (2006) ... Matthew
  16.  
    America 101 (2005) ... Not-so-homeless student
  17.  
    The White Dog Sacrifice (2005) ... Jason
  18.  
    Барбара Джин / Barbara Jean (2005) ... Jonathan
  19.  
    Меченая / Marker (2005) ... Spumoni Agnellos
  20.  
    Роман по переписке / Christmas in Boston (2005) ... Matt
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... James Golden
  22. Любовь на стороне / Love on the Side (2004) ... Chuck Stuckley
  23. 1,00
    Дом мертвецов / House of the Dead (2003) ... Rudy
  24. 8,34
    Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003) ... Rory
  25.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Mark
  26. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Gavin LaPorte
  27.  
    Long Shot (2002) ... Vernon
  28. 10,00
    Они / They (2002) ... Darren
  29.  
    И пока отец не разлучит нас / Till Dad Do Us Part (2001) ... Dennis Qualintip
  30. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Andy Wilson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз