Персона
Джейсон Чонг / Jason Chong
0

Джейсон Чонг

Jason Chong
Актер
Род. 29.10.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Джейсон Чонг родился 29 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миф (2005), Не вижу зла (2006), Запретное царство (2008) и др., сериалов: Развод по-голливудски (2007), Далеко во Вселенной (1999-2003), Затерянный мир (1999-2002) и др.


Фильмография
Актер
  1. Гнездо / Nest (2016) ... Chen Xhu
  2.  
    Maximum Choppage (2015) (сериал) ... Pump`d
  3. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал) ... Kasar
  4.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Bao Long
  5.  
    Серангун Роуд / Serangoon Road (2013) (сериал) ... Lim Chee Kit
  6.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Adam Long
  7. 7,25
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал) ... Arthur Chang
  8.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Raf
  9.  
    Blue Water High (2008) (сериал) ... Angus Li
  10. 7,35
    Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) ... Lu Yan / Old hop
  11.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Jaya
  12. Развод по-голливудски / The Starter Wife (2007) (сериал) ... Rickshaw Driver
  13.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Peter Yuan
  14.  
    Five Moments of Infidelity (2006) ... Danny
  15. 7,14
    Не вижу зла / See No Evil (2006) ... News Reporter
  16.  
    Маленькая рыбка / Little Fish (2005) ... Mingh
  17. 7,30
    Миф / Shen hua (2005) ... Jack / General Meng-Yi
  18.  
    Близнецы / Chin gei bin (2003) ... Jackie Chan
  19.  
    Русалки / Mermaids (2003) ... Carlo
  20.  
    Bad Cop, Bad Cop (2002) (сериал) ... Kenneth L. Foole
  21.  
    The Hostages (2002)
  22.  
    Месть блондинки / Hard Knox (2001) ... Jackson
  23.  
    Going Home (2000) (сериал) ... Kwan David Lee
  24.  
    Лучше, чем секс / Better Than Sex (2000) ... Guy D
  25.  
    Пророчество тигра / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2000) ... Ah Yee
  26.  
    Bondi Banquet (1999) (сериал) ... Yao Ming Di
  27.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Claude Wang
  28.  
    Ад на колесах / In the Red (1999) ... Bobbi
  29.  
    Возмездие Тьмы / The Dark Redemption (1999) ... Klaus Vanderon
  30. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... General Rahzaro / E`Alet
  31. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Arjax / Roac
  32.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Tuan Ma
  33.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Oscar Wu
  34.  
    Никогда не говори мне: «Никогда» / Never Tell Me Never (1998) ... Jason
  35.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Yakuza No. 2
  36. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Doctor Chan
  37. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Joey Tranh


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.1%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
Матрица времени 2.6%
2pac: Легенда 1.9%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 156
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды