Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Грег МакЛин / Greg McLean
В любимых
0

Грег МакЛин

Greg McLean
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

Биография

Грег МакЛин был режиссером фильмов: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., участвовал в создании сериала Волчья яма (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., сериалу Волчья яма (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город монстров (2015), Волчья яма (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., сериала Волчья яма (2016).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,88
    Джунгли / Jungle (2017)
  2.  
    The Legend of Ben Hall (2016)
  3.  
    Вверх ногами / Down Under (2016)
  4. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал)
  5. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  6. 7,40
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  7.  
    Подвал (2012)
  8.  
    Красный холм / Red Hill (2010)
  9.  
    The Edge of Reality (2009)
  10.  
    Runt (2008)
  11. 6,30
    Крокодил / Rogue (2007)
  12. 6,00
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  13.  
    ICQ (2001)


Режиссер
  1. Сумерки / The Gloaming (2020) (сериал)
  2. 6,88
    Джунгли / Jungle (2017)
  3. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал)
  4. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  5. 6,36
    Эксперимент "Офис" / The Belko Experiment (2016)
  6. 7,40
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  7. 6,30
    Крокодил / Rogue (2007)
  8. 6,00
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  9.  
    ICQ (2001)


Сценарист
  1. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал) ... автор пьесы
  2. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  3. 7,40
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  4. 6,30
    Крокодил / Rogue (2007) ... автор произведения
  5. 6,00
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  6.  
    ICQ (2001) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. 5,20
    Город монстров / Tales of Halloween (2015) ... Ray Bishop
  2. 6,00
    Волчья яма / Wolf Creek (2005) ... Old Man`s Body / Police Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения