Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Грег МакЛин / Greg McLean
В любимых
0

Грег МакЛин

Greg McLean
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Грег МакЛин был режиссером фильмов: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., участвовал в создании сериала Волчья яма (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., сериалу Волчья яма (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город монстров (2015), Волчья яма (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., сериала Волчья яма (2016).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,76
    Джунгли / Jungle (2017)
  2.  
    Down Under (2016)
  3.  
    The Legend of Ben Hall (2016)
  4. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал)
  5. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  6. 7,50
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  7.  
    Подвал (2012)
  8.  
    Красный холм / Red Hill (2010)
  9.  
    The Edge of Reality (2009)
  10.  
    Runt (2008)
  11. 6,33
    Крокодил / Rogue (2007)
  12. 6,00
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  13.  
    ICQ (2001)


Режиссер
  1. 6,76
    Джунгли / Jungle (2017)
  2. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал)
  3. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  4. 6,33
    Эксперимент "Офис" / The Belko Experiment (2016)
  5. 7,50
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  6. 6,33
    Крокодил / Rogue (2007)
  7. 6,00
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  8.  
    ICQ (2001)


Сценарист
  1. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал) ... автор пьесы
  2. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  3. 7,50
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  4. 6,33
    Крокодил / Rogue (2007) ... автор произведения
  5. 6,00
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  6.  
    ICQ (2001) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. 5,75
    Город монстров / Tales of Halloween (2015) ... Ray Bishop
  2. 6,00
    Волчья яма / Wolf Creek (2005) ... Old Man`s Body / Police Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз