Персона
Алессандро Джиуджиолли / Alessandro Giuggioli
0

Алессандро Джиуджиолли

Alessandro Giuggioli
Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Алессандро Джиуджиолли участвовал в написании сценария к фильму In bici senza sella (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я и Орсон Уэллс (2008), Бен-Гур (2016), Генуя (2008) и др., сериала The Young Montalbano (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    In bici senza sella (2016) ... Puppy / Parasite
  2. 5,85
    Бен-Гур / Ben-Hur (2016) ... Judas
  3.  
    Il duello (2012) ... He
  4.  
    The Young Montalbano (2012) (сериал) ... Munno
  5. 7,00
    Присутствие великолепия / A Magnificent Haunting (2012) ... Casting #2
  6.  
    A Morass (2011) ... The Professor
  7.  
    Il delitto di Via Poma (2011) ... Volponi`s Son
  8.  
    Bondage for Freedom (2009) ... Kip
  9.  
    K. Il bandito (2008) ... Giacomo
  10. 8,00
    Генуя / Genova (2008) ... Lorenzo
  11. 8,50
    Я и Орсон Уэллс / Me and Orson Welles (2008) ... Conspirator
  12.  
    La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006) ... Luca
  13. Божественное рождение / The Nativity Story (2006) ... Antipas

Сценарист
  1.  
    In bici senza sella (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды