Персона
0

Эмили Сильвер

Emily Silver
Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Эмили Сильвер участвовала в написании сценариев к сериалам: Кости (2005-2017), Красавица и чудовище (2012-2016), В поисках Картер (2014-2015) и др., игре Singularity (2010).

Выполняла функции продюсера сериала Кости (2005-2017).


Фильмография
Сценарист
  1. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... автор пьесы
  2. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал)
  3. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  4. 9,00
    Singularity (2010) (комп. игра) ... автор произведения
  5.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал)
  6. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)

Продюсер
  1. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал)
  2. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 46.9%
Не жду ничего! 35.7%
Безумные соседи 7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.5%
Овердрайв 3.5%
Уедем к чертовой бабушке 3.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 143
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды