Персона
Райан Корр / Ryan Corr
0

Райан Корр

Ryan Corr
Актер
Род. 15.01.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Райан Корр родился 15 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Там, где живут чудовища (2009), Волчья яма 2 (2013), Помогите стать отцом (2012) и др., сериалов: Соседи (1985-2016), Блу хилеры (1994-2006), Умник (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Ali`s Wedding (2016) ... Wazza
  2.  
    Eaglehawk (2016) ... Jimmy
  3.  
    Hoges (2016) (сериал) ... John `Strop` Cornell
  4.  
    Love Yourself (2016) ... Ryan Corr
  5.  
    Беглянки / Wanted (2016) (сериал) ... Chris Murphett
  6. 8,48
    По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) ... Lt. Manville
  7. Умник / Cleverman (2016) (сериал) ... Blair Finch
  8.  
    Love Child (2015) (сериал) ... Johnny Lowry
  9.  
    Удерживание / Holding the Man (2015) ... Timothy Conigrave
  10.  
    Banished (2014) (сериал) ... Corporal MacDonald
  11.  
    The Moodys (2014) ... Sammy
  12. 6,19
    Искатель воды / The Water Diviner (2014) ... Art
  13.  
    Redfern Now (2013) (сериал) ... Timmy
  14. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013) ... Paul Hammersmith
  15.  
    6 сюжетов / 6 Plots (2012) ... Marty
  16. 7,50
    Помогите стать отцом / Not Suitable for Children (2012) ... Gus
  17.  
    Важный день / Blue Monday (2011) ... Ryan
  18.  
    Вайолет / Violet (2010) ... Max
  19.  
    Перед дождем / Before the Rain (2010) ... Max
  20.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Coby Jennings
  21.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Michael Kanaan
  22.  
    Путаница / Tangle (2009) (сериал) ... Isaac
  23. 6,87
    Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are (2009) ... Claire`s Friend
  24.  
    Blue Water High (2008) (сериал) ... Eric Tanner
  25.  
    Piranha (2007) ... Andy
  26.  
    Скутер: Секретный агент / Scooter: Secret Agent (2005) (сериал) ... Freddie
  27.  
    Серебряное солнце / Silversun (2004) (сериал) ... Sheng Zammett
  28.  
    Ночная тусовка / The Sleepover Club (2003) (сериал) ... Matthew McDougal
  29. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Zac Bronski
  30. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Charlie Hoyland


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 46.3%
Не жду ничего! 35.1%
Безумные соседи 7.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.7%
Овердрайв 3.7%
Уедем к чертовой бабушке 3.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 134
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды