Персона
Джей Уодли / Jay Wadley
0

Джей Уодли

Jay Wadley
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Джей Уодли писал музыку для фильмов: Возмущение (2016), Crazy Sexy Cool: The TLC Story (2013), We the Economy: 20 Short Films You Can`t Afford to Miss (2014) и др., сериала Основы студенческого юмора (2006-2012).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Army of God (2016)
  2.  
    Tracktown (2016)
  3. 5,00
    Возмущение / Indignation (2016)
  4. 8,00
    ОА / The OA (2016) (сериал)
  5.  
    We Live This (2015)
  6.  
    After Lulu (2014)
  7.  
    Chilling Visions: 5 States of Fear (2014)
  8.  
    Fair Chase (2014)
  9.  
    First Moon Party (2014)
  10.  
    That Film About Money (2014)
  11.  
    We the Economy: 20 Short Films You Can`t Afford to Miss (2014)
  12. Crazy Sexy Cool: The TLC Story (2013)
  13.  
    EverQuest Forever (2013)
  14.  
    Tall as the Baobab Tree (2012)
  15.  
    Trick or Treat (Won`t Use Mace) (2012)
  16.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды