Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Этан Стоун / Ethan Stone
В любимых
0

Этан Стоун

Ethan Stone
Актер
Род. 29.11.1983



Биография

Этан Стоун родился 29 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голос улиц (2015), Третий лишний 2 (2015), Непристойная комедия (2013) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), Последний корабль (2014-2016), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др., игры Battlefield 3 (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Disso (2016) ... Officer Stone
  2. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Marine
  3.  
    Beautiful and Twisted (2015) ... Beautiful Man
  4.  
    H4 (2015) ... Chief of Police
  5.  
    Lost in Darkness (2015) ... Police Officer
  6.  
    Marvel`s Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent (2015) (сериал) ... Marvel Security
  7.  
    Running from WISHconsin (2015) ... Dr. Ron Ronnie
  8.  
    Under Surveillance (2015) ... Diego Ortega
  9. 7,83
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) ... Delivery Man
  10. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал) ... Dick
  11. 6,53
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Klingon
  12. 7,63
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Sideline Musician
  13.  
    Читающий мысли / Listening (2014) ... CIA Agent
  14.  
    Kill Her, Not Me (2013) ... Skater
  15.  
    Выше и выше! / Excelsior (2013) ... Warrior Native
  16. 2,00
    Непристойная комедия / InAPPropriate Comedy (2013) ... U.S. Government Agent
  17.  
    How Far We`ll Go (2012-2013) (сериал) ... Siren
  18.  
    Добро пожаловать в мотель Бейтса / The Bates Haunting (2012) ... Raucous Wagon Rider
  19. 8,33
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... US Soldier
  20.  
    Single Daddies (2011) ... Michael Smith
  21. 7,33
    Крошка из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Chihuahua 2 (2011) ... Police Officer
  22.  
    Ворон / Raven (2010) ... Bounty Hunter
  23.  
    Кровь для Богов / Blood for the Gods (2010) (сериал) ... Royal Guard / Leopard Man
  24.  
    Ла Ла Лэнд / La La Land (2010) (сериал) ... Airport Customs Officer
  25. Последняя надежда человечества / Against the Dark (2009) ... Soldier
  26.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Handsome Janitor
  27. 7,22
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Vampire Server
  28. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Bartender
  29. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... U.S. Air Force Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз